Torta al caffè e cioccolato.
You can cook Torta al caffè e cioccolato using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta al caffè e cioccolato
- You need of cioccolato fondente.
- It's of caffè molto forte.
- It's of zucchero.
- Prepare of burro.
- You need of uova medie.
- Prepare of farina.
- You need of lievito per dolci.
Torta al caffè e cioccolato step by step
- Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato spezzettati. Intanto sbattete il burro a crema con lo zucchero con le fruste elettriche o una frusta a mano. Profumate il tutto con il caffè e sbattete ancora fino a ottenere un composto omogeneo..
- Aggiungete uno alla volta, le uova continuando a sbattere, poi versate a filo il cioccolato fuso e terminate con la farina setacciata con il lievito..
- Versate il composto in uno stampo a cerniera rotondo di 22 cm di diametro (unto o ricoperto con carta da forno) e fate cuocere la torta in forno a 180° per 50-55 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento