Cream tart compleanno.
You can cook Cream tart compleanno using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cream tart compleanno
- You need of Per la frolla.
- You need 2 of tuorli.
- You need 100 g of zucchero a velo.
- Prepare 150 g of burro morbido.
- Prepare of Vaniglia.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare 15 g of cacao amaro.
- You need 235 g of farina.
- It's 1 cucchiaino of lievito.
- It's of Per la crema.
- Prepare 500 g of mascarpone.
- It's 100 g of latte condensato.
- It's qb of Zucchero a velo.
- It's 500 g of panna montata.
- It's of Per decorare.
- You need of Cioccolatini.
- Prepare of Confettini colorati.
- It's of Caramelle.
- Prepare of Cioccolato fuso per decorare i fiori, le rose, i numeri.
Cream tart compleanno step by step
- Mescolare I tuorli con lo zucchero a velo, il burro morbido, il sale e la vaniglia, aggiungere la farina, il cacao e il lievito.
- Impastare velocemente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Stendere la frolla e ritagliare 2 "R". Con le formine ritagliare i fiori, le foglie e le lettere. Per le rose ritagliare 6 cerchi con il tappo della bottiglia, allungare, sovrapporre e arrotolare. Tagliare al centro e formare 2 rose.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Le lettere e i fiori per 10 minuti circa.
- Mescolare il mascarpone con il latte condensato e zucchero a velo qb. Aggiungere delicatamente la panna montata e farcire la prima R. Sovrapporre la seconda R e farcire con la crema.
- Con il cioccolato fuso fare il contorno delle rose, dei fiori e le lettere. Lasciare in frigo per un taglio perfetto.
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