Crumb cake con streusel al caffè e cannella.
You can cook Crumb cake con streusel al caffè e cannella using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crumb cake con streusel al caffè e cannella
- It's of PER LA TORTA:.
- You need of burro morbido.
- It's of zucchero di canna.
- Prepare of panna acida.
- Prepare of estratto vaniglia.
- You need of uova.
- Prepare of farina 1.
- Prepare of g lievito in polvere per dolci.
- Prepare of PER LO STREUSEL:.
- Prepare of zucchero di canna.
- You need of farina 1.
- You need of cannella in polvere.
- You need of caffè solubile.
- You need of burro.
Crumb cake con streusel al caffè e cannella instructions
- Montare a crema il burro morbido con lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia, fino a ottenere un composto morbido..
- Unire poi la panna acida, sempre continuando a montare..
- Aggiungere a questo punto le uova, una alla volta, in modo da farle assorbire bene prima di proseguire..
- In ultimo, incorporare con una spatola la farina 1 e il lievito in polvere per dolci, con movimenti dal basso verso l'alto per inglobare aria e non smontare il composto..
- Preparare lo streusel. Riunire in una ciotola lo zucchero di canna, la farina 1, la cannella in polvere e il caffè solubile, mescolando con una forchetta in modo da distribuire uniformemente gli ingredienti secchi..
- Aggiungere il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavorare rapidamente con la punta delle dita fino a ottenere delle briciole, non necessariamente delle stesse dimensioni..
- Versare metà impasto della torta in uno stampo rettangolare unto e infarinato e cospargere con metà streusel, quindi coprire con l'impasto restante e spolverizzare sulla superficie la seconda metà di streusel..
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi (statico) per 40 minuti, quindi sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di servire..
Nessun commento:
Posta un commento