La pasta di Sofia sangueblu.
You can have La pasta di Sofia sangueblu using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of La pasta di Sofia sangueblu
- Prepare 250 gr of pasta ripiena di gamberetti e polpa di granchio.
- It's of Mezza pelatina polpa di pomodoro.
- Prepare 2 of gamberoni.
- Prepare of Mezza melanzana.
- Prepare of Olio di oliva.
- It's of Aglio.
- Prepare of Vino bianco.
La pasta di Sofia sangueblu instructions
- In una pentola capiente versare l'olio finova ricoprire il fondo e l'aglio già precedentemente privo di camicia.
- Quando l'aglio diventa biondo toglierlo e versare i gamberoni.
- Sfumare con vino bianco e poi aggiungere le melanzane tagliate a cubetti.
- Versare un dito d'acqua e girare,versare ogni tanto un po di acqua fino a che le melanzane non risultino morbide.
- Versare la polpa di pomodoro e far cuocere a fuoco lento all'incirca per 10-15 minuti.
- Versare la pasta precedentemente già cotta io uso quella del marchio "granchio"è buona,si cuoce in pochi minuti e non si sfalda.
- Girare 1 minuto a fiamma viva,amalgamare il tutto e servire!.
Nessun commento:
Posta un commento