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Recipe: Perfect Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso

Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso.

Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso You can have Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso using 24 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso

  1. Prepare of Frolla Milano.
  2. You need of farina tipo 0.
  3. Prepare of tuorlo.
  4. It's of zucchero a velo.
  5. You need of burro.
  6. It's of miele.
  7. You need of La scorza grattugiata di un limone.
  8. Prepare of estratto di vaniglia.
  9. Prepare of acqua.
  10. It's of sale.
  11. You need of Crema al mascarpone.
  12. It's of mascarpone.
  13. Prepare of zucchero.
  14. You need of tuorli.
  15. Prepare of panna fresca.
  16. Prepare of Per le pere al vino rosso.
  17. Prepare of vino rosso.
  18. You need of zucchero.
  19. You need of chiodi di garofano.
  20. It's of Mezzo cucchiaino di cannella.
  21. You need of fecola di patate.
  22. It's of grosse pere kaiser.
  23. It's of Per guarnire.
  24. You need of Granella di mandorle.

Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso instructions

  1. Sciogliere il sale nell'acqua. Mettere nella planetaria il burro tagliato a cubetti (tirarlo fuori dal frigo almeno mezz'ora prima) e lo zucchero...impastare. Appena lo zucchero si sarà assorbito aggiungere il miele l'acqua con il sale e il tuorlo. Aggiungere l'estratto di vaniglia e la scorza di limone. Infine la farina setacciata. Impastare un paio di minuti fare una palla e mettere in frigo per mezz'ora..
  2. Preparare intanto la crema...sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto sarà schiumoso aggiungere il mascarpone e frullare ancora..infine montare la panna e aggiungere alla crema....riporre in frigo per un'ora..
  3. Sbucciare le pere ed eliminare il torsolo infine tagliarle in quattro spicchi.
  4. Riprendere la frolla foderare uno stampo da crostata rettangolare e riempirla di fagioli secchi, infornare a 170° per 15 minuti poi rimuovere i fagioli e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Riporre su una gratella a freddare..
  5. Preparare il vino rosso mettendolo in una casseruola e aggiungendovi i chiodi di garofano la cannella e lo zucchero...appena inizia il bollore aggiungere le pere.
  6. Cuocere per 10 minuti poi scolarle efar addensare il vino aggiungendo il cucchiaio di fecola....cuocere fino a renderlo una glassa...poi filtrare il tutto e mettere da parte a raffreddare.
  7. Prendere la crostata e versare la crema al mascarpone livellare bene disporre i quarti di pere in fila e colare a filo la glassa al vino rosso....guarnire con granella di mandorle.

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