Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi. La rana pescatrice, o coda di rospo, è un pesce che si presta a essere preparato in innumerevoli modi. Spellare i pomodorini e tagliarli a spicchi. Tagliare a scagliette gli spicchi d'aglio.
Coda di rospo o rana pescatrice? La rana pescatrice con pomodorini è un secondo piatto di pesce gustoso e dal sapore mediterraneo. Pomodori ciliegia, capperi e olive di Gaeta, profumati dal basilico, per realizzare un piatto di La rana pescatrice, nota anche come coda di rospo, è una tra le specie ittiche più pregiate. You can cook Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi
- You need 200 gr of Coda di Rana Pescatrice Surgelata.
- Prepare 5/6 of Pomodorini Datterini.
- It's of Capperi.
- It's 1/2 Filetti of Alici.
- You need of Aglio.
- Prepare 20/30 gr of Cipolla rossa di Tropea.
- You need of Prezzemolo.
- You need of Olio EVO.
- It's of Peperoncino.
- It's of Vino bianco.
La rana pescatrice, conosciuta anche come coda di rospo, è un pesce senza lische e dalla polpa tenera e compatta, ideale anche per i bambini. Coda DI rana pescatrice con pomodorini e olive pesce intero. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive taggiasche denocciolate, una manciata di capperi dissalati ed una di pinoli. Un abbinamento quello del pesce con pomodori secchi e capperi di ispirazione mediterranea.
Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi instructions
- Prendete i Filetti di Pesce e fateli scongelare..
- In una padella fate soffriggere Aglio, un pochino di Cipolla, Peperonicino, Capperi e le Alici con un cucchiaio di Olio..
- Inserire i filetti di Pesce e fateli rosolare da entrambe le parti sfumando con il Vino bianco..
- Inserire i pomodorini e lasciate cuocere a fuoco medio basso per 15/20 minuti facendo ritirare il liquido di cottura in modo che si formi una cremina. Se durante la cottura vedete che si asciuga troppo inserire un pochino di acqua..
- Spolverate con il prezzemolo e servite caldo! Buon appetito 😊.
Pasta con coda di rospo, zucchine e pomodori secchi. Penne con rana pescatrice e pomodorini. La rana pescatrice è un pesce proveniente dal Mar Mediterraneo e dall'Oceano Atlantico. Rana pescatrice o coda di rospo: le caratteristiche di questo pesce. La maggior parte dei consumatori, acquistandola già pulita, ignora il vero aspetto Aggiungete i capperi e le acciughe tritate, lasciate soffriggere il tutto e a quel punto, bagnatelo con il vino.
Nessun commento:
Posta un commento