Biscottini croccanti con burro di mandorle.
You can cook Biscottini croccanti con burro di mandorle using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscottini croccanti con burro di mandorle
- It's of farina 00.
- It's of burro di mandorle.
- Prepare of mandorle tostate.
- You need of nocciole tostate.
- It's of uvetta.
- It's of zucchero.
- Prepare of uova.
- Prepare of lievito per dolci.
- You need of pz di sale.
- You need of anice o sambuca.
Biscottini croccanti con burro di mandorle instructions
- Tritate grossolanamente l'uvetta, ammollata e strizzata, e le mandorle con le nocciole. Fare la farina a fontana e aggiungere lo zucchero..
- Unire le uova,il burro di mandorle e la tazzina di liquore..
- Quando ancora l'impasto è grezzo aggiungere le mandorle,le nocciole e l'uvetta..
- Impastare fino ad ottenere un composto liscio e sodo. Avvolgere con pellicola e riporli in frigo per 30 min..
- Riprendere l'impasto, dividerlo in 4 porzioni e formare con ogniuna di esse dei filoncini..
- Sistemarli in una teglia foderata con carta forno. Metterli in forno preriscaldato a 170 ° per 25/30 min..
- Una volta cotti aspettare qualche minuto per farli intipidire, quindi con un coltello o un tarocco tagliarli in obliquo, formando tanti piccoli rombi..
- Rimetterli nella teglia e cuocere a 150° in forno ventilato per 15 min o finché non si saranno completamente biscottati. Farli raffreddare completamente in forno semiaperto..
- Il risultato finale dovrà essere un biscottino molto croccante dentro e fuori..
Nessun commento:
Posta un commento