Caserecce ricotta e spinaci.
You can have Caserecce ricotta e spinaci using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Caserecce ricotta e spinaci
- Prepare 250 g of pasta corta (caserecce).
- Prepare 220 g of ricotta.
- It's 3 cubetti of spinaci surgelati.
- Prepare q.b. of noce moscata.
- Prepare q.b. of olio, sale e pepe.
Caserecce ricotta e spinaci instructions
- Fate scongelare gli spinaci tirandoli fuoridal freezer qualche ora prima. Poi cuoceteli al microonde per 5 minuti, in un contenitore idoneo, coperto da pellicola trasparente forata. Una volta cotti conditeli con olio, sale, pepe e noce moscata. Infine tagliateli grossolanamente con forchetta e coltello..
- Unite la ricotta nel contenitore con gli spinaci e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Tenete da parte..
- Cuocete le casarecce al dente in una pentola antiaderente. Scolatele al dente conservando 4/5 mestoli di acqua di cottura della pasta..
- Ributtare le caserecce nella pentola insieme alla crema di ricotta e spinaci e un mestolo alla volta di acqua di cottura della pasta. Mescolate bene. Terminate quando avete raggiunto la cremosità desiderata..
Nessun commento:
Posta un commento