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How to Cook Yummy Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE

Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE.

Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE You can have Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE

  1. It's 90 g of Farina di mandorle o mandorle sgusciate tritate.
  2. It's 130 g of Cioccolato fondente 99%.
  3. You need 70 g of Olio Extravergine di Oliva EVO.
  4. It's 3 of Uova.
  5. Prepare 60 g of Zucchero di fiori di cocco integrale.
  6. Prepare 20 g of Cacao amaro in polvere.
  7. It's 45 ml of Caffè.
  8. Prepare 20 ml of Acqua.
  9. It's of per decorare.
  10. Prepare of Chips di Cocco.

Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE step by step

  1. Rompere le uova e montarle con una frusta elettrica finché non diverranno ben spumose..
  2. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde aggiungendo l’acqua..
  3. Unire cioccolato, uova e il resto degli ingredienti: farina di mandorle, olio EVO, zucchero di fiori di cocco, cacao amaro e caffè. Mescolare fino ad ottenere un composto ben omogeneo..
  4. Versare l’impasto in uno stampo (24cm). Cuocere in forno preriscaldato staticamente a 170°C per 40 minuti circa..
  5. Una volta sfornata decorare con chips di cocco rapè e una spolverata di cacao amaro. Lasciare raffreddare e servire ben fredda da frigorifero.

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