Torta soffice al caffè. Possiamo sostituite la quantità di caffè con il caffè d'orzo per ottenere una torta soffice all'orzo, buonissima anche per i bambini! Vediamo la ricetta della torta soffice al caffè! An easy and quick way to make a very delicious cake to satisfy the whole family.
Un dolce per colazione da abbinare al caffè e al cappuccino, oppure al tè del pomeriggio. Torta al caffè soffice, una torta morbida al caffè per la colazione e la merenda. Un dolce per chi ama il caffè semplice e morbido. You can cook Torta soffice al caffè using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta soffice al caffè
- It's 3 of uova.
- Prepare 300 gr. of zucchero.
- It's 150 ml. of caffè ristretto.
- It's 200 gr. of burro.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare 320 gr. of farina.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare of Liquore al caffè o Rum (io ho messo un po' di Rum).
In ultimo aggiungere il caffè solubile. Sfornate, fate raffreddare e gustate la vostra torta al. La torta soffice al caffè è un dolce velocissimo e squisito. Una torta dalla consistenza di una nuvola e l'aroma inconfondibile del caffè, ma allo stesso tempo dal sapore delicato e gustoso.
Torta soffice al caffè step by step
- In una ciotola rompiamo 3 uova e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche, aggiungendo 300 gr. di zucchero, 150 ml. di caffè ristretto, 200 gr. di burro, un pizzico di sale, 320 gr. di farina (un po’ alla volta) e la bustina di lievito. Alla fine aggiungiamo un po’ di liquore al caffè e mescoliamo il tutto con una spatola..
- Prepariamo una teglia a cerniera imburrata e infarinata o rivestita da carta forno e versiamoci il composto. Inforniamo a FORNO STATICO a 180° per circa 40/45 minuti. Lasciamo raffreddare..
- DECORAZIONE: Zucchero a velo e la scritta “Caffè”.
Ottima se dovete preparare un dolce all'ultimo minuto per improvvisi ospiti a pranzo. TORTA SOFFICE AL CAFFE' Ricetta Facile - Coffee Sponge Cake Easy Recipe Torta soffice al caffè, una torta facilissima. Impasto pronto in pochi minuti e subito in forno! Un dolce per colazione da abbinare al caffè e al cappuccino, oppure al tè del pomeriggio. Il procedimento è semplicissimo e garantisce una torta soffice e profumata perfetta per la prima colazione.
Nessun commento:
Posta un commento