Torta di mele. La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda. La migliore torta DI mele/sofficissima torta DI mele facile/ricetta D'autunno/torta DI mele semplice. La migliore torta DI mele/sofficissima torta DI mele facile/ricetta D'autunno/torta DI mele semplice.
La ricetta della torta di mele sicuramente rappresenta la. La torta di mele è il tradizionale dolce della nonna ed è una torta semplice, genuina e rustica. Ognuno di noi ha un dolce ricordo della nonna o della mamma che aveva la sua ricetta personale di questa. You can cook Torta di mele using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta di mele
- You need 4/5 of mele (dipende dalla grandezza).
- You need 4 of uova (a temperatura ambiente.
- You need 200 g of zucchero semolato.
- You need 1 bicchiere of latte.
- It's 1 bicchiere of olio (metà semi e metà oliva).
- Prepare 400 g of farina 00 setacciata.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
- You need 1/2 cucchiaino of cannella.
La torta di mele sofficissima è un dolce classico e amato un po' da tutti, che ci riporta indietro con la Io ho decorato la torta di mele sofficissima con spicchi di mela disposti a formare una bellissima rosa. La torta di mele è un dolce classico della cucina italiana ed è forse la ricetta per torte che preferisco in assoluto: soffice, profumata e facile e veloce da preparare, con varie consistenze date dal morbido. La torta di mele, soffice e dal sapore delicato, è un classico intramontabile della cucina, composto La torta di mele è un dolce davvero semplice da preparare e non necessita dell'utilizzo di strumenti. This traditional Italian apple cake recipe (torta di mele) is easy to make and has a delicate vanilla flavor.
Torta di mele instructions
- Per cominciare tagliate le mele a fettine non troppo sottili, aggiungete 1 cucchiaio di zucchero, bagnatele con il succo di un limone per non farle annerire e lasciate da parte.
- In una ciotola capiente rompete le uova, cominciate a montare per qualche minuto e aggiungete lo zucchero un po' alla volta, continuando a frullare (è importante lavorare bene uova e zucchero per ottenere un composto soffice e spumoso). Aggiungete il latte e l'olio e poi la farina setacciata (anche questa un po' alla volta) e infine il lievito e la cannella.
- Una volta che l'impasto è pronto versateci dentro una buona parte delle mele, mescolate con l'aiuto di una spatola e versate in una teglia (24/26cm di diametro) imburrata e infarinata. Decorate con le mele rimanenti e infornate (forno statico preriscaldato) a 180° per circa 50/55 minuti (fate la classica prova stecchino tenendo conto che, essendoci le mele, rimane un po' umida e che il tempo di cottura varia da forno a forno). Sfornate, lasciate raffreddare per bene e spolverizzate con zucchero.
All Reviews for Torta di Mele (Italian Apple Cake). Torta di mele è il sito di ricette ricco di suggerimenti originali per la preparazione di dolci, crepes e biscotti della cucina italiana. DELIZIE ALLE MELE, Torta deliziosa alle mele, Torta di mele saporita, DELIZIE ALLE MELE - è una torta con le mele veramente deliziosa. Essa si prepara in modo semplice e veloce preparando. La torta di mele è una ricetta classica che piace molto a bambini ed adulti, impossibile resistere Se poi le amate così tanto quanto le amiamo noi, ecco per voi un'altra ricetta di torta di mele senza.
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