Mini cream tart senza burro ❄️.
You can have Mini cream tart senza burro ❄️ using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mini cream tart senza burro ❄️
- Prepare of Per la base della cream tart:.
- Prepare of farina di 0 + 50g/100g da aggiungere mano a mano sulla spianatoia.
- It's of farina di mandorle (oppure si può sostituire con altra farina ’0).
- Prepare of olio.
- It's of uova intero (piccolo).
- Prepare of zucchero semolato.
- You need of g lievito per dolci Paneangeli (senza glutine).
- Prepare of sale.
- You need of Per la crema al mascarpone:.
- Prepare of mascarpone freddo di frigo.
- It's of panna liquida fresca.
- You need of zucchero a velo.
- It's of colorante blu.
Mini cream tart senza burro ❄️ instructions
- Prepariamo tutti gli ingredienti. Iniziamo dalla base della Cream Tart: uniamo l’olio con zucchero, e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo l’uovo sbattuto su una ciotolina e montiamo a velocità alta, fino ad ottenere un impasto morbido e chiaro..
- Infine aggiungiamo le farine con il lievito e il pizzico di sale. Girate con una spatola e compattate con le mani l’impasto..
- Spostiamo il composto sulla spianatoia ricoperta di farina, ed aggiungiamo pizzichi di farina fino a che non si compatta in un panetto omogeneo. Poi facciamo riposare l’impasto 15min a temperatura ambiente..
- Ora stendiamo l’impasto sulla spianatoia e facciamo le formine che vogliamo utilizzare e diamo forma alle nostre Cream Tart..
- Preriscaldiamo il forno a 180º per circa 8-20min nella parte centrale del forno (dipende dalla grandezza delle sagome), non devono colorirsi troppo. Facciamo raffreddare perfettamente. Quando le basi sono ben fredde possiamo procedere a farcire e decorare..
- Prepariamo la Crema al mascarpone (la prepariamo nel momento in cui siamo pronti a decorare il dolce): Montiamo la panna fredda di frigo con lo zucchero a velo con la frusta elettrica..
- Montiamo il mascarpone per ammorbidirlo, poi li uniamo sempre con la frusta elettrica, facendo attenzione a non smontare il composto..
- Dividiamo la crema al mascarpone e la coloriamo, nel mio caso in 2 sfumature di celeste. Prendiamo una sac à poche con beccuccio largo, ci inseriamo la crema e farciamo una prima base con tanti ciuffetti di crema..
- Ora prendiamo assemblee amo il nostro dolce, prendiamo una base e ci mettiamo la crema a ciuffetti con la sac à poche, poi ci applichiamo il secondo strato di frolla e farciamo allo stesso modo, poi anche il terzo e farciamo sempre con ciuffi di crema, poi decoriamo aggiungendoci gli zuccherini di stelle, et voilà!.
- Conservazione: in frigorifero per 2 giorni ca..
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