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Recipe: Delicious Mini cream tart senza burro ❄️

Mini cream tart senza burro ❄️.

Mini cream tart senza burro ❄️ You can have Mini cream tart senza burro ❄️ using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mini cream tart senza burro ❄️

  1. Prepare of Per la base della cream tart:.
  2. Prepare of farina di 0 + 50g/100g da aggiungere mano a mano sulla spianatoia.
  3. It's of farina di mandorle (oppure si può sostituire con altra farina ’0).
  4. Prepare of olio.
  5. It's of uova intero (piccolo).
  6. Prepare of zucchero semolato.
  7. You need of g lievito per dolci Paneangeli (senza glutine).
  8. Prepare of sale.
  9. You need of Per la crema al mascarpone:.
  10. Prepare of mascarpone freddo di frigo.
  11. It's of panna liquida fresca.
  12. You need of zucchero a velo.
  13. It's of colorante blu.

Mini cream tart senza burro ❄️ instructions

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti. Iniziamo dalla base della Cream Tart: uniamo l’olio con zucchero, e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo l’uovo sbattuto su una ciotolina e montiamo a velocità alta, fino ad ottenere un impasto morbido e chiaro..
  2. Infine aggiungiamo le farine con il lievito e il pizzico di sale. Girate con una spatola e compattate con le mani l’impasto..
  3. Spostiamo il composto sulla spianatoia ricoperta di farina, ed aggiungiamo pizzichi di farina fino a che non si compatta in un panetto omogeneo. Poi facciamo riposare l’impasto 15min a temperatura ambiente..
  4. Ora stendiamo l’impasto sulla spianatoia e facciamo le formine che vogliamo utilizzare e diamo forma alle nostre Cream Tart..
  5. Preriscaldiamo il forno a 180º per circa 8-20min nella parte centrale del forno (dipende dalla grandezza delle sagome), non devono colorirsi troppo. Facciamo raffreddare perfettamente. Quando le basi sono ben fredde possiamo procedere a farcire e decorare..
  6. Prepariamo la Crema al mascarpone (la prepariamo nel momento in cui siamo pronti a decorare il dolce): Montiamo la panna fredda di frigo con lo zucchero a velo con la frusta elettrica..
  7. Montiamo il mascarpone per ammorbidirlo, poi li uniamo sempre con la frusta elettrica, facendo attenzione a non smontare il composto..
  8. Dividiamo la crema al mascarpone e la coloriamo, nel mio caso in 2 sfumature di celeste. Prendiamo una sac à poche con beccuccio largo, ci inseriamo la crema e farciamo una prima base con tanti ciuffetti di crema..
  9. Ora prendiamo assemblee amo il nostro dolce, prendiamo una base e ci mettiamo la crema a ciuffetti con la sac à poche, poi ci applichiamo il secondo strato di frolla e farciamo allo stesso modo, poi anche il terzo e farciamo sempre con ciuffi di crema, poi decoriamo aggiungendoci gli zuccherini di stelle, et voilà!.
  10. Conservazione: in frigorifero per 2 giorni ca..

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