Torta di mele.
You can cook Torta di mele using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta di mele
- You need 1 kg of mele.
- Prepare 20 ml of rum.
- It's 200 g of zucchero.
- Prepare 150 g of farina 0.
- Prepare 1 of uovo.
- You need 1/2 bicchiere of latte.
- Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare 1 pizzico of sale.
Torta di mele instructions
- Iniziamo mettendo 150 g di zucchero presi dal totale ed un pizzco di sale in una ciotola con l'uovo e lavoriamo con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e leggermente spumoso..
- In più riprese aggiungiamo la farina setacciata con il lievito intervallata dal latte, fino ad ottenere una pastella semi liquida. Infine aggiungiamo il rum..
- Successivamente prendiamo le mele, le sbucciamo, le tagliamo a fette ed eliminiamo i semi. Tagliamo a fette sottili e le aggiungiamo alla pastella..
- Versiamo il composto in una teglia (la misura ideale è 24 cm di diametro) rivestita di carta forno e cospargiamo con i 50 g di zucchero avanzato..
- Cuociamo in forno caldo per 40/45 minuti circa a 180° in modalità statica. Lasciate intiepidire e servite. Buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento