Cheesecake al caffè.
You can have Cheesecake al caffè using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake al caffè
- Prepare of Per la base.
- It's of biscotti secchi al cacao.
- Prepare of burro.
- Prepare of Per la farcitura.
- It's of panna.
- You need of mascarpone.
- Prepare of caffè.
- You need of caffè solubile.
- Prepare of cacao amaro.
Cheesecake al caffè step by step
- Tritare finemente i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e umido..
- Foderare il fondo della tortiera con il composto preparato, livellare bene e conservare in frigo per almeno 30 minuti..
- Montare la panna (fredda) e aggiungere il mascarpone, mescolare bene..
- Creare il primo strato versando metà composto sulla base di biscotti preparata. Far riposare in freezer per un'ora.
- In una tazzina di caffè sciogliere il caffè solubile e il cacao amaro..
- Aggiungere il caffè preparato alla panna e mascarpone, mescolare e creare il secondo strato. Infine decorare con cacao..
- CONSIGLIO: panna e mascarpone devono essere ben freddi!.
- ATTENZIONE: far riposare in freezer almeno 1 ora prima di servire!.
Nessun commento:
Posta un commento