Pasta di fagioli.
You can cook Pasta di fagioli using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pasta di fagioli
- Prepare 1 chilo of fagioli borlotti freschi +500gr fagioli borlotti freschi.
- Prepare 4 of patate di media grandezza.
- It's 1 of scalogno.
- You need 4 of carote.
- It's 4 coste of sedano.
- It's of Prezzemolo.
- Prepare of Aglio.
- You need of Sale e pepe.
- You need of Olio extravergine di oliva.
- It's of Pancetta.
- It's of Parmigiano Reggiano 40 mesi.
- You need a piacere of Peperoncino e Origano.
Pasta di fagioli step by step
- Soffriggere con olio extravergine di oliva gli odori sedano carota e scalogno (o cipolla) per me è più delicata con lo scalogno.
- Aggiungere circa 2 litri di acqua e un chilo di fagioli freschi borlotti lasciati precedente la notte in ammollo (c'è chi usa quelli precotti a me piacciono solo ingredienti freschi).
- Dopo che hanno cotto a fuoco lento per circa 2 ore immergere il frullatore ad immersione e frullare il tutto sino a che diventi cremoso lasciando da parte 1 patata lessa.
- Soffriggere l aglio sminuzzato con il prezzemolo fino a farlo diventare dotato.
- Ora tagliare a pezzettini la patata lessa aggiungerla alla crema di fagioli aggiungere i 500 gr di fagioli precedente lessati e aggiungere 300 gr di pastina quadratini (fatta in casa) o a piacere e far cuocere altri 5 minuti.
- Ora aggiungere il soffitto di prezzemolo e aglio.
- A questo punto inpiattare io aggiungo un cucchiaino di pancetta rosolata un filo di olio e a piacere peperoncino e pepe infine per decorare una foglia di origano fresco e parmigiano reggiano 40 mesi..
- Buon appetito ❤️.
Nessun commento:
Posta un commento