una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Cook Appetizing Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche

Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche.

Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche You can cook Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche

  1. It's 130 gr of riso nero integrale.
  2. Prepare 160 gr of farina per pane o pizza.
  3. Prepare 1 cucchiaino of olio evo.
  4. It's 1 bicchiere of acqua tiepida.
  5. Prepare 5 gr of lievito di birra.
  6. It's 1 pizzico of sale fino.
  7. You need qb of Per il condimento: polpa fine di pomodoro, baccalà ammollato e olive nere taggiasche.

Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche instructions

  1. Con un robot da cucina polverizzare il riso nero e metterlo da parte. In un bicchiere sciogliere il lievito con l’acqua e farlo riposare 5 minuti. Unire un pizzico di sale e l’olio evo. Versare nel robot da cucina e unire le farine. Mescolare per un paio di minuti così da ottenere un composto liscio e compatto..
  2. Lavorarlo con le mani per qualche minuto e metterlo a riposare per due/tre ore, al caldo, coperto con un canovaccio (deve raddoppiare il suo volume). Lavorarlo come base per la pizza (ho usato un coppapasta per ottenere tante pizzette tonde e le ho condite con un sughetto a base di baccalà pomodoro e olive taggiasche denocciolate). Ma si possono condite a piacere..

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox