Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche.
You can cook Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche
- It's 130 gr of riso nero integrale.
- Prepare 160 gr of farina per pane o pizza.
- Prepare 1 cucchiaino of olio evo.
- It's 1 bicchiere of acqua tiepida.
- Prepare 5 gr of lievito di birra.
- It's 1 pizzico of sale fino.
- You need qb of Per il condimento: polpa fine di pomodoro, baccalà ammollato e olive nere taggiasche.
Pizzette di riso nero con baccalà e olive taggiasche instructions
- Con un robot da cucina polverizzare il riso nero e metterlo da parte. In un bicchiere sciogliere il lievito con l’acqua e farlo riposare 5 minuti. Unire un pizzico di sale e l’olio evo. Versare nel robot da cucina e unire le farine. Mescolare per un paio di minuti così da ottenere un composto liscio e compatto..
- Lavorarlo con le mani per qualche minuto e metterlo a riposare per due/tre ore, al caldo, coperto con un canovaccio (deve raddoppiare il suo volume). Lavorarlo come base per la pizza (ho usato un coppapasta per ottenere tante pizzette tonde e le ho condite con un sughetto a base di baccalà pomodoro e olive taggiasche denocciolate). Ma si possono condite a piacere..
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