Charlotte al tiramisù.
You can cook Charlotte al tiramisù using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Charlotte al tiramisù
- You need 1 of pacco di Savoiardi.
- It's 1 of pacco di pavesini al cacao.
- You need 500 gr of mascarpone.
- You need 4 of tuorli.
- It's 6 cucchiai of zucchero.
- You need of Caffè.
- You need of Rum.
- You need 2 cucchiai of panna.
- You need 2 cucchiai of panna montata.
- You need of Cioccolato per decorare.
- It's of Foglioline per decorare.
- You need of Latte.
- Prepare of Utensili.
- It's 20 cm of Disco apribile.
- Prepare of Nastro.
- Prepare of Sac a poche.
Charlotte al tiramisù step by step
- Prepara il caffè, appena freddo aggiungere latte rum e 2 cucchiai di zucchero..
- Montare mascarpone con tuorli poi aggiungere lo zucchero e infini la panna montata..
- Bagnare i savoiardi e mettere ne fondo, intorno al disco apibrile mettere i savoiardi al cacao e poi continua a stratificare con mascarpone e savoiardi inzuppati, appena finito fare riposare in frigo almeno per due ore..
- Togliere il disco apribile, mettere il nastro per decorazione e poi decorare a piacere, io ho usato barrette kinder e foglioline..
Nessun commento:
Posta un commento