Risotto con pere e gorgonzola.
You can cook Risotto con pere e gorgonzola using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto con pere e gorgonzola
- You need of riso Carnaroli.
- It's of gorgonzola.
- It's of pere.
- It's of lt di brodo vegetale.
- It's of olio Evo.
- Prepare of cipolla piccola.
- You need of vino bianco.
- Prepare of Parmigiano.
- It's of sale pepe rosmarino.
Risotto con pere e gorgonzola instructions
- Soffriggere per qualche minuto la cipolla tagliata a pezzetti in olio Evo, aggiungendo anche il rosmarino..
- Unire il riso e lasciarlo tostare qualche minuto, aggiungere il vino e farlo evaporare. Poi continuare la cottura del riso usando il brodo bollente..
- Lavare e sbucciare le pere. Una metà la tagliate a pezzetti e l'altra metà la riducete in purea. Tagliate anche il gorgonzola in tocchetti..
- A 5 minuti dalla fine della cottura del riso, tuffateci dentro le pere e il gorgonzola, aggiustando di sale e aggiungere un po' di pepe a piacere. Mescolate bene e prima di impiattare mantecare con il Parmigiano. Ecco il risotto è pronto!!!.
Nessun commento:
Posta un commento