Torta all’arancia e cacao.
You can cook Torta all’arancia e cacao using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta all’arancia e cacao
- It's of farina 00.
- Prepare of fecola di patate.
- It's of uova.
- You need of zucchero.
- You need of latte.
- It's of lievito per dolci.
- It's of olio di semi di girasole.
- Prepare of arance.
- It's of Per guarnire.
- Prepare of cacao amaro in polvere.
- You need of arancia.
Torta all’arancia e cacao step by step
- Dopo aver lavato accuratamente le arance e tagliate a pezzi le ho messe in una ciotola capiente assieme al latte e l’olio di semi. Col mixer ad immersione ho triturato il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
- Ho continuato a miscelare con le fruste elettriche aggiungendo le uova e lo zucchero.
- Ho introdotto poco per volta le polveri (setacciate) e continuato a miscelare con le fruste fini ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Ho versato il composto nello stampo e cotto in forno statico preriscaldato a 175 gradi per 40 minuti circa.
- Quando è cotto ho fatto raffreddare e guarnito con cacao amaro in polvere e pezzi di arancia.
Nessun commento:
Posta un commento