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Easiest Way to Make Yummy Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione)

Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione).

Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione) You can cook Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione) using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione)

  1. You need of Ingredienti per uno stampo da 750g:.
  2. It's 360 g of farina integrale.
  3. It's 40 g of cacao amaro.
  4. You need 200 g of zucchero di canna grezzo.
  5. Prepare 3 of uova biologiche.
  6. Prepare 1 vasetto of yogurt al caffè da 150 ml.
  7. Prepare 1 of fialetta di aroma mandorla.
  8. You need 1 cucchiaino of aroma vaniglia.
  9. Prepare 1 cucchiaio of rum.
  10. You need 100 ml of olio di semi.
  11. Prepare 25 ml of caffè + 25 ml di latte miscelati insieme.
  12. It's 60 g of gocce di cioccolato fondente.
  13. You need 1 bustina of lievito per pizze e torte salate.
  14. You need 1 pizzico of sale.
  15. It's of Pizzaiolo a lievitazione istantanea (Paneangeli).
  16. Prepare of Per decorare:.
  17. You need q.b of Mandorle intere.
  18. Prepare q.b of Zucchero di canna bruno.

Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione) instructions

  1. Separare i tuorli dagli albumi. Montare con delle fruste elettriche i primi con lo zucchero, fino ad arrivare ad un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt al caffè, il latte miscelato con il caffè, l'aroma di mandorla, di vaniglia e il rum sempre mescolando con le fruste..
  2. Inserire l'olio a filo, un pizzico di sale e man mano la farina setacciata con il cacao. Per ultimo aggiungere il lievito istantaneo continuando a miscelare con le fruste. Inglobare al composto le gocce di cioccolato fondente leggermente infarinate..
  3. Infine inserire delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, mescolando dal basso verso l'alto. Versare l'impasto nello stampo a forma di colomba (io ho utilizzato uno stampo in alluminio e quindi l'ho imburrato e infarinato, se usate uno stampo di carta non e necessario), decorare con zucchero di canna bruno e mandorle intere..
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 45/50 minuti. Ogni forno cuoce in modo diverso, quindi fare sempre la prova stecchino e se esce pulito il dolce è pronto, altrimenti continuare la cottura ancora per qualche minuto..

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