una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Tasty Cheesecake alle Fragole 🍓

Cheesecake alle Fragole 🍓. La cheesecake alle fragole è un dessert con crema di formaggio spalmabile e fragole e base ai biscotti al cioccolato. Cheesecake alle fragole ricetta facile per un dolce a base di frutta, yogurt e panna. Questa torta senza cottura in forno è un dessert estivo fresco e semplice da fare!

Cheesecake alle Fragole 🍓 Viene preparata con una base molto semplice di biscotti secchi e burro. Stendete uniformemente il composto di fragole sulla torta. Ecco la CHEESECAKE ALLE FRAGOLE Facile, fresca, colorata e squisita. You can cook Cheesecake alle Fragole 🍓 using 16 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake alle Fragole 🍓

  1. You need of Base.
  2. It's of biscotti secchi (Digestive).
  3. You need of burro fuso.
  4. It's of Farcitura.
  5. You need of mascarpone.
  6. Prepare of panna fresca senza zucchero.
  7. It's of yogurt alla fragola.
  8. It's of gelatina in fogli.
  9. It's of zucchero a velo vanigliato.
  10. It's of Glassa.
  11. You need of fragole.
  12. You need of zucchero.
  13. Prepare of limone.
  14. It's of zucchero.
  15. Prepare of farina di mais.
  16. Prepare of Acqua.

PagesOtherBrandWebsiteReference websiteFatto in casa da BenedettaVideosCHEESECAKE ALLE FRAGOLE. Cheesecake alle fragole, la ricetta senza gelatina. Cheesecake alle fragole; ecco la ricetta per preparare in poco tempo un dolce senza cottura e senza addensanti. Dolce anglossasone sempre più amato in Italia, ha una base di biscotti secchi ed è farcito, solitamente, con formaggio spalmabile e.

Cheesecake alle Fragole 🍓 step by step

  1. La prima cosa da fare è tagliare in una ciotola le fragole a pezzettini, cospargerle con il succo di un limone e 2 cucchiai grandi di zucchero. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciatele da parte, devono rilasciare più succo possibile!!!.
  2. Passiamo alla crema: Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per lasciarla ammorbidire.
  3. In una ciotola versare il mascarpone e la panna e mischiare con uno sbattitore.
  4. Aggiungere lo yougurt alla fragola al composto, mischiare nuovamente e successivamente aggiungere lo zucchero a velo. Mischiare..
  5. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino con tre cucchiaini da caffè di acqua. Versarla successivamente nel composto e mescolare ancora con lo sbattitore..
  6. Preparare la base frullando i biscotti secchi (consiglio i digestive), aggiungere il burro sciolto e mescolare..
  7. Coprire il fondo si una teglia circolare ad anello con carta forno, bersare la base di biscotto, levigarla e appiattirla bene per creare un fondo compatto..
  8. A questo punto siamo pronti per comporre la cheesecake!.
  9. Versare la farcitura nella tortiera e lasciar raffreddare il tutto in frigo per almeno 2 ore. Io consiglio di velocizzare utilizzando anche il freezer e controllandola ogni tanto per evitare che si congeli..
  10. Quando la torta sarà sufficientemente fredda iniziare a preparare la glassa: Separare con un colino le fragole dal succo e allungare quest’ultimo con dell’acqua per farlo arrivare a 400ml.
  11. Versare il succo in un pentolino con 80g di zucchero e 30g di farina di mais. Mescolare per circa 5 minuti finchè la consistenza passa da liquida a cremosa..
  12. Aggiungere la glassa ottenuta alle fragole a pezzetti, mischiare e versare il tutto sulla torta coprendola bene. Ignorate il calore del composto, la torta è sufficientemente fredda! Abbiate cura di fare il passaggio velocemente perchè più si fredda la glassa più si solidifica..
  13. Attendere qualche minuto che si freddi e riporre nuovamente la torta in frigo per almeno un’ora!.
  14. Guarnire la torta a piacere e servirla!!!.

La Cheesecake alle fragole è una torta fredda e senza cottura alla frutta, semplice da fare e deliziosa! Realizzata con una base di biscotti secchi e uno strato cremoso di formaggio fresco, zucchero, panna e tante fragole dentro e in superficie! La Cheesecake alle fragole, come ogni altra tipologia di cheesecake, comporta una facilissima preparazione, che è da sempre un valido aiuto in cucina, soprattutto in caso di pranzi e cene con ospiti, i quali comportano un numero elevato di pietanze. Tritiamo le fette biscottate aggiungiamo mezza tazzina di caffè e il cioccolato fondente grattugiato. In questo caso abbiamo utilizzato le fragole, che si sposano benissimo con la farcitura, ma vi invitiamo a dar libero sfogo alla fantasia e a rifarlo, seguendo sempre lo stesso procedimento, utilizzando altri tipi di frutta.

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