Biscotti morbidi alle mele con cannella.
You can have Biscotti morbidi alle mele con cannella using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti morbidi alle mele con cannella
- Prepare 2 of uova.
- You need 100 gr of zucchero.
- It's 100 gr of burro.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need 350 gr of farina 00.
- It's 1 bustina (16 gr) of lievito per dolci.
- Prepare 2 of mele.
- You need of Limoncello.
- You need q.b of Zucchero a velo.
- You need q.b of Cannella in polvere.
Biscotti morbidi alle mele con cannella instructions
- In una ciotola rompiamo due uova, iniziamo a mescolare, aggiungiamo lo zucchero, un pizzico di sale, il burro ammorbidito e piano piano aggiungiamo la farina, intanto aggiungiamo il lievito, quando l’impasto diventa più denso aiutiamoci a mescolare il tutto con un cucchiaio, uniamo all’impasto due mele tagliate a pezzetti e infine un po' di limoncello..
- Prepariamo una teglia rivestita con carta forno e formiamo i nostri biscotti con un cucchiaio, inforniamo a FORNO VENTILATO a 170° per circa 20 minuti, FORNO STATICO a 180° per circa 20 minuti..
- Per decorazione uniamo della cannella e dello zucchero a velo e cospargiamo i biscotti..
- P.S: Per la ricetta dei biscotti, ho usato il lievito per biscotti ammoniaca e non il lievito vanigliato e al posto di 100 gr di burro, ho usato 80 gr di olio di semi di girasole e al posto della farina 00, questa volta ho usato una farina 0 manitoba per dolci..
Nessun commento:
Posta un commento