Torta soffice alla zucca.
You can cook Torta soffice alla zucca using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta soffice alla zucca
- It's 4 of uova.
- It's 300 g of zucca grattugiata.
- It's 220 g of zucchero.
- Prepare 150 g of olio di girasole.
- You need 100 g of amido di mais.
- You need 300 g of farina.
- You need 50 g of granella di mandorle.
- It's 1 bustina of lievito (16g).
- It's of zucchero a velo per decorare.
- You need of Rum.
- It's 1 pizzico of sale.
Torta soffice alla zucca instructions
- PREPARAZIONE: Grattuggiamo la zucca. In una ciotola rompiamo 4 uova, iniziamo a mescolare, aggiungiamo lo zucchero, l’olio di semi di girasole, un pizzico di sale, l’amido di mais e continuiamo a mescolare..
- Pian piano aggiungiamo la farina, versiamo nell’impasto la zucca, aggiungiamo il lievito, la restante farina e la granella di mandorle. Aggiungiamo un po' di rum per dargli un po' di aroma. Ungiamo e infariniamo una teglia e inforniamo a FORNO STATICO a 180° per circa 45 minuti..
- Per la decorazione, ho voluto fare una cosa in tema, basta andare su internet e cercare la forma di una zucca. Stampiamo e ritagliamo la zucca, lo adagiamo sulla torta ormai raffreddata, zucchero a velo, togliamo via la zucca e il gioco è fatto 🎃🎃🎃.
Nessun commento:
Posta un commento