Torta fondente fragole e cioccolato.
You can cook Torta fondente fragole e cioccolato using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta fondente fragole e cioccolato
- You need 200 gr of fragole.
- It's 1 cucchiaio of zucchero di canna.
- You need 1/2 tazzina of rum (Facoltativo).
- You need 200 gr of cioccolato al latte (o fondente).
- You need 100 gr of burro.
- Prepare 90 gr of zucchero di canna.
- It's 45 gr of fecola di patate.
- It's 25 gr of amido di riso.
- It's 4 of uova a temperatura ambiente.
- Prepare 1 pizzico of sale.
Torta fondente fragole e cioccolato step by step
- Lava le fragole, elimina le foglie e tagliale a metà o a pezzetti. Mescola le fragole con un cucchiaio di zucchero di canna e il rum, tieni da parte..
- Fondi a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con il burro e lascia intiepidire..
- Divide le uova, monta a neve gli albumi e tieni da parte. Sbattendo con le fruste elettriche unisci i tuorli al cioccolato, il pizzico di sale e le farine. Infine unisci gli albumi mescolando delicatamente per non smontarli..
- Versa in una teglia da 22 cm rivestita di carta forno e adagia le fragole nell'impasto, dopo averle scolate e leggermente infarinate..
- Cuoci a 175 gradi per 35 minuti. Sforna e una volta raffreddata cospargi di zucchero a velo..
Nessun commento:
Posta un commento