Torta caprese.
You can cook Torta caprese using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta caprese
- You need 3 of uova.
- You need 125 g of zucchero.
- You need 120 g of burro.
- You need 125 g of cioccolato fondente.
- It's 180 g of mandorle.
- It's 1 cucchiaio of rum (facoltativo).
- Prepare of zucchero a velo per decorare.
Torta caprese step by step
- Sciogliere in un pentolino il burro con il cioccolato. Tritare finemente le mandorle con un mixer..
- Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi con due cucchiai di zucchero. Sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto e il rum fino ad ottenere un composto chiaro e ben spumoso..
- Unire il cioccolato fuso e continuare a montare. Aggiungere anche le mandorle tritate e quando saranno ben amalgamate iniziare ad unire poco alla volta gli albumi montati, facendo dei movimenti delicati con una spatola per non smontare il composto..
- Imburrare molto bene una tortiera di 20cm e riempire con tutto l'impasto. Cuocere a 180 gradi per 25/30 minuti, deve formarsi una leggera crosticina in superficie ma l'interno deve rimanere morbido..
- Sfornare e lasciare freddare completamente prima di toglierla dallo stampo. Prima di servire cospargere di zucchero a velo..
Nessun commento:
Posta un commento