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Recipe: Delicious Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione)

Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione).

Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione) You can have Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione) using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione)

  1. You need of Ingredienti per uno stampo da 750g:.
  2. You need of farina integrale.
  3. You need of cacao amaro.
  4. It's of zucchero di canna grezzo.
  5. You need of uova biologiche.
  6. You need of yogurt al caffè da 150 ml.
  7. You need of fialetta di aroma mandorla.
  8. Prepare of aroma vaniglia.
  9. Prepare of rum.
  10. It's of olio di semi.
  11. Prepare of caffè + 25 ml di latte miscelati insieme.
  12. Prepare of gocce di cioccolato fondente.
  13. Prepare of lievito per pizze e torte salate.
  14. It's of sale.
  15. Prepare of Pizzaiolo a lievitazione istantanea (Paneangeli).
  16. It's of Per decorare:.
  17. It's of Mandorle intere.
  18. Prepare of Zucchero di canna bruno.

Colomba integrale al cacao e caffè con zucchero di canna(senza burro e lievitazione) step by step

  1. Separare i tuorli dagli albumi. Montare con delle fruste elettriche i primi con lo zucchero, fino ad arrivare ad un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt al caffè, il latte miscelato con il caffè, l'aroma di mandorla, di vaniglia e il rum sempre mescolando con le fruste..
  2. Inserire l'olio a filo, un pizzico di sale e man mano la farina setacciata con il cacao. Per ultimo aggiungere il lievito istantaneo continuando a miscelare con le fruste. Inglobare al composto le gocce di cioccolato fondente leggermente infarinate..
  3. Infine inserire delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, mescolando dal basso verso l'alto. Versare l'impasto nello stampo a forma di colomba (io ho utilizzato uno stampo in alluminio e quindi l'ho imburrato e infarinato, se usate uno stampo di carta non e necessario), decorare con zucchero di canna bruno e mandorle intere..
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 45/50 minuti. Ogni forno cuoce in modo diverso, quindi fare sempre la prova stecchino e se esce pulito il dolce è pronto, altrimenti continuare la cottura ancora per qualche minuto..

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