una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Appetizing Torta al cioccolato e caffè

Torta al cioccolato e caffè. E' molto saportita, morbida e cremosa. La mousse gli offre il tocco. La torta al cioccolato è una ricetta golosissima e semplice da preparare, un classico nella prepazione dei dolci.

Torta al cioccolato e caffè La torta al cioccolato e caffè è un dessert sfizioso che riesce a conquistare al primo morso, grazie alla sua consistenza morbida e profumata. Una torta che unisce all'aroma del caffè la bontà del cioccolato per dare vita a un dolce delizioso perfetto per essere mangiato in qualsiasi momento della giornata. Mettete sul fuoco un pentolino con dentro il cioccolato spezzettato, il burro ridotto a cubetti il caffè forte e lo zucchero e mescolate fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea. You can have Torta al cioccolato e caffè using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta al cioccolato e caffè

  1. It's of cioccolato fondente.
  2. You need of Zucchero.
  3. It's of mascarpone.
  4. Prepare of panna.
  5. You need of caffé.
  6. You need of tuorli.
  7. Prepare of acqua.
  8. You need of gelatina.
  9. Prepare of Cacao amaro q. b.
  10. Prepare of amaretti + qualche amaretto per la decorazione.
  11. You need of burro.

Torta con crema al caffè, chantilly e cioccolato. Durante le feste, punta su portate dal sapore classico, che piacciono a tutti! Torta Brownies al Cioccolato e Cocco il DOLCE dal Ripieno Cremoso facile da fare, dall' impasto umido e che si scioglie in bocca. La torta al cioccolato è la protagonista indiscussa della pasticceria, piace a grandi e piccini e può essere preparata in tanti modi diversi: con cioccolato fondente, al latte, al cacao.

Torta al cioccolato e caffè step by step

  1. Per prima cosa preparare la base. Scogliere il burro.. nel frattempo macinare amaretti. Una volta sciolto unire il burro con gli amaretti... amalgamare tutto bene. Prendere   una tortiera 24cm di diametro e foderare con la carta forno. Versare dentro il composto di burro e amaretti.. distributore uniformemente e premere con un cucchiaio. Lasciare nel frigo per 30min..
  2. Nel frattempo prepararare la crema. Per prima cosa sciogliere il cioccolato insieme al caffé bollente a bagnomaria.. lasciare a raffreddare. Mentre il cioccolato si raffredda far bollire acqua e zucchero per qualche min (121°C)...aggiungere la gelatina che avete sciolto precedentemente(mescolare finché la gelatina non si scioglie completamente) poi versare dentro tuorli montando sempre finché il composto non diventi bello gonfio e spumoso...
  3. Aggiungere mascarpone continuando a montare, poi il  cioccolato fuso.. alla fine panna montata. Versare sopra lo strato di amaretti.. lasciare per qualche ora nel frigo o pure tutta la notte..
  4. Togliere la cerniera della tortiera e spolverare con il cacao amaro.. Ho decorato con la granella di nocciole, amaretti e scaglie di cioccolato.
  5. .

Inoltre si possono preparare tante varianti, dalla classica torta paradiso al cacao, alla torta yogurt e cioccolato. La torta al caffè e cioccolato è il dolce perfetto per fare pace con la sveglia al mattino e iniziare la giornata con la giusta carica. Fino ad arrivare alla torta al caffè e cioccolato che mi ha riconfermato ancora una volta la prima, positivissima impressione sulla sofficità oltre misura conferita dall'avocado. La torta al cioccolato e caffè è una torta buonissima, arricchita da un'altrettanto buona glassa al cioccolato e caffè. La torta non risulta morbidissima perchè non contiene lievito ma la glassa rende tutto più cremoso.

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