Biscotti di avena, ribes e cioccolato. I biscotti avena e cioccolato sono dei biscotti deliziosi ed irresistibili: per prepararli servono pochissimi minuti ed il risultato è eccezionale 🙂. La ricetta originale la trovate nel blog della mitica Valentina. Scopriamo insieme come prepararli e…buona pausa golosa a tutti!
I biscotti avena e cioccolato sono un dolce molto semplice da realizzare e per cui sono necessari pochi ingredienti. Dolci e croccanti, tempestati da gocce di cioccolato, i biscotti hanno una consistenza friabile che li rende adatti sia ad essere sgranocchiati da soli che insieme a latte o tè. Biscotti fitlight di avena al limone NELLA FRIGGITRICE AD ARIA, semplici, facili e veloci, non che sani e genuini! You can cook Biscotti di avena, ribes e cioccolato using 4 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti di avena, ribes e cioccolato
- It's of avena cotta.
- You need of banana.
- Prepare of manciata di ribes nero.
- Prepare of cioccolata fondente a quadretti.
Muffin morbidissimi al doppio cioccolato, facili e veloci da preparare, golosi e deliziosi, ideali anche per andare a comporre un buffet o un compleanno. I Biscotti svedesi all'avena e cioccolato sono buonissimi e super facili da fare, dei biscotti che si realizzano in poco tempo con i fiocchi d'avena, dalla consistenza croccante e con tutta la bontà del cioccolato…in poche parole golosissimi! BISCOTTI SVEDESI AVENA e CIOCCOLATO Sono come quelli di Ikea ma più sani e buoni!!! Ricetta e preparazione dei biscotti ai fiocchi d'avena, ingredienti, tempo di cottura e qualche suggerimento per un risultato simile ai gran cereale.
Biscotti di avena, ribes e cioccolato instructions
- Mettete l'avena avanzata dalla colazione in una ciotola..
- Nella stessa ciotola schiacciate una banana con la forchetta..
- Triturate 2 cubetti di cioccolata fondente e sbriciolateli nell'impasto..
- Prendete il ribes nero e tagliate ogni frutto a metà e poi aggiungete all'impasto..
- Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo..
- Intanto preriscaldare il forno a 180 gradi e ricoprire la placca da forno con carta forno..
- Formare i biscotti prendendo con un cucchiaio un po' di impasto e dando la forma desiderata direttamente sulla placca..
- Proseguite a formare i vostri biscotti stando attenti che non si tocchino..
- Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Io ho tenuto anche 10 minuti di forno ventilato. Vedete voi se lasciarli di più o di meno..
- I biscotti non rimangono secchi dentro ma quando formano una crosticina fuori sono pronti!.
I biscotti ai fiocchi d'avena sono ideali per la prima colazione. Essendo preparati con farina integrale hanno un gusto rustico che piace a molti. Questi biscotti sono veramente deliziosi, e l'avena conferisce loro un sapore diverso e particolare. Sono perfetti per la prima colazione, potete quindi prepararne una certa quantità e conservarli in una scatola di metallo per preservarne la. Il biscotto Digestive Avena e cioccolato da Dolciando e Dolciando è tanto buono come quello da Gullón.
Nessun commento:
Posta un commento