Bundt cake al caffè. This delicious Bundt cake is made with cocoa, butter, vanilla, and other ingredients. It's an easy homemade cake to mix and bake for an everyday treat. Top this delicious chocolate cake with purchased or homemade chocolate glaze, or dust with confectioners' sugar.
Per preparare la bundt cake al caffè solitamente viene utilizzato il caffè solubile. A Bundt cake (/bʌnt/) is a cake that is baked in a Bundt pan, shaping it into a distinctive doughnut shape. The shape is inspired by a traditional European cake known as Gugelhupf, but Bundt cakes are not generally associated with any single recipe. "Torta al limone," as this cake is known in Italy, is a recipe that I received from my husband's "Zia Pina". You can have Bundt cake al caffè using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bundt cake al caffè
- You need of uova.
- It's of zucchero di canna.
- Prepare of burro fuso freddo.
- You need of panna acida o latticello.
- It's of caffè freddo.
- Prepare of lievito per dolci.
- It's of bicarbonato.
- It's of sale.
- Prepare of farina.
- It's of gocce di cioccolato.
- It's of Glassa al caffè.
- Prepare of zucchero a velo.
- You need of caffè.
I modified her recipe to add the sliced almonds and powdered sugar glaze drizzle on top. This is a lovely cake that goes great with a cup of coffee or cappuccino! Our most celebratory and festive cake yet. The combination of classic birthday cake baked with colorful sprinkles adds bites of fun to every occasion. una bundt cake morbida, profumata aromatizzata al caffè.
Bundt cake al caffè step by step
- Iniziare mescolando tutte le polveri, farina lievito bicarbonato e sale per evitare la formazione di grumi..
- Mettere nella planetaria le uova con lo zucchero di canna e frullsre fino a formare un composto schiumoso..
- A questo composto aggiungere sempre frullando prima il burro e poi la panna acida....quando si saranno ben amalgamati aggiungere il caffè e di seguito le polveri....infine le gocce di cioccolato..
- Imburrare bene lo stampo per bundt e versare il composto...infornare in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti, fare la prova stecchino..
- A fine cottura fare raffreddare completamente su una gratella e sformare solo quando sarà fredda. Mescolare con un frullino lo zucchero a velo con il caffè e versare la glassa sulla bundt....decorare con scagliette di cioccolato..
Ideale per la colazione e una gustosa merenda. Alzi la mano chi è amante del caffè? Ebbene sì ammettiamolo il caffè è patrimonio dell'umanità , praticamente il mio salvavita quotidiano. La Bundt Cake al caffè è un dolce davvero morbido e dal profumo avvolgente, oserei dire davvero irresistibile. Preparato con yogurt magro e senza utilizzare burro, questo ciambellone è un dolce perfetto per la prima colazione, ideale da gustare insieme ad una tazza di latte caldo o freddo.
Nessun commento:
Posta un commento