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Recipe: Delicious Torta Red Velvet con drip

Torta Red Velvet con drip.

Torta Red Velvet con drip You can have Torta Red Velvet con drip using 20 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta Red Velvet con drip

  1. You need of Per la red velvet.
  2. It's of burro.
  3. You need of zucchero semolato.
  4. Prepare of uova.
  5. You need of cacao amaro.
  6. You need of estratto di vaniglia.
  7. It's of colorante alimentare rosso.
  8. Prepare of yogurt bianco o gusto vaniglia.
  9. Prepare of sale.
  10. Prepare of farina 00.
  11. You need of aceto di mele.
  12. You need of bicarbonato.
  13. It's of Per la crema.
  14. You need of panna.
  15. It's of mascarpone.
  16. You need of zucchero a velo.
  17. You need of coloranti alimentari.
  18. It's of Per la ganache.
  19. You need of cioccolato fondente.
  20. It's of panna.

Torta Red Velvet con drip step by step

  1. Per la base: lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere un crema omogenea..
  2. Aggiungere le uova uno alla volta e mescolare a mano, con una spatola dal basso verso l'alto, fino a che si incorporano..
  3. Aggiungere il cacao amaro, l'estratto di vaniglia e mescolare..
  4. Aggiungere il colorante e mescolare..
  5. Mescolare lo yogurt e il sale, aggiungere al composto alternando la farina e yogurt+sale mescolando di volta in volta..
  6. Infine aggiungere bicarbonato+aceto, mescolare. Dividere l'impasto in due parti, versarlo in due stampi foderati con carta forno da 20 cm di diametro e cuocere a 180° per 35-40 minuti. (consiglio di dividere l'impasto in modo da avere una torta da dividere in due strati, e una che fungerà da unico strato)..
  7. Per la crema: montare la panna ben ferma, aggiungere il mascarpone e zuccherare..
  8. Assemblare la torta: tagliamo la base più alta in due dischi. Prendiamo il primo disco e farciamo con la crema panna e mascarpone, sovrapponiamo l'altro disco red velvet, farciamo e adagiamo l'ultimo strato di torta..
  9. Procediamo con la prima stuccatura sottile con crema bianca. Dopodiché aggiungiamo del colorante rosa alla crema e procediamo con la stuccatura, avendo cura di livellare bene. Far riposare per almeno 3 ore in frigo..
  10. Per la ganache: riscaldare la panna (senza portarla all'ebollizione), versarla sul cioccolato fondente tagliato a pezzetti e mescolare fino ad ottenere una crema fluida..
  11. Versare delicatamente la ganache sul bordo della torta facendo scivolare le varie gocce lungo il contorno. Decorare con la crema giocando con i colori, e pezzetti di cioccolato..
  12. CONSIGLIO: se il colorante è in polvere è meglio aggiungerlo alla fine per evitare l'ossidazione e la conseguente perdita di colore..
  13. ATTENZIONE: panna e mascarpone devono essere ben freddi..

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