Crostata con confettura di pesche e noci.
You can have Crostata con confettura di pesche e noci using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata con confettura di pesche e noci
- It's 250 g of farina.
- Prepare 120 g of burro.
- Prepare 100 g of zucchero.
- It's 1 of uovo grande.
- You need 1 bustina of vanillina.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's 1 of limone.
- Prepare 1 cucchiaino of lievito.
- You need 50 g of noci.
- You need Q.b. of confettura di pesche.
- It's Q.b. of zucchero a velo vanigliato.
Crostata con confettura di pesche e noci step by step
- Mescolare il burro con lo zucchero, unire l'uovo, la vanillina, la scorza grattugiata del limone, il lievito, il sale e la farina. Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti circa..
- Riprendere la frolla, stenderne una parte con il mattarello e ricavare le decorazioni con le formine di Pasqua. Infornarle a 180°C fino a quando non saranno dorate..
- Stendere la frolla rimasta e disporla su una tortiera imburrata ed infarinata. Cospargere con le noci e schiacciarle leggermente per farle aderire alla frolla, poi distribuirvi sopra la confettura. Infornare a 180°C per 30 - 35 minuti circa..
- Disporre le decorazioni sulla superficie e spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato..
Nessun commento:
Posta un commento