Rombo al forno con patate e olive!.
You can cook Rombo al forno con patate e olive! using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Rombo al forno con patate e olive!
- Prepare 1 of rombo.
- You need 400 g of patate.
- It's 2 rametti of rosmarino.
- Prepare 1 spicchio of aglio.
- It's of Olive bere denocciolate.
- It's q.b. of Vino bianco secco.
- It's q.b. of Olio extravergine di oliva.
- It's q.b. of Sale.
- You need q.b. of Pepe nero.
Rombo al forno con patate e olive! instructions
- Lavare le patate, pelarle e tagliarle a fettine sottili. Spellare gli spicchi di aglio e tagliarlo a pezzetti. Lavare il rosmarino e tagliare le olive nere in 2/3 parti..
- Preparare una grande teglia da forno con della carta da forno e ungerla con un po’ di olio di oliva.
- Pulire e lavare il rombo, fare due tagli longitudinali con un coltello e posizionarlo al centro della teglia da forno. Irrorarlo con un po’ di vino bianco, olio, sale e pepe!Mettere nella pancia un po’ di rosmarino, un filo di olio e l’aglio tritato..
- Disporre le patate tutto intorno insieme alle olive. Cospargerle con del sale, un pizzico di pepe, olio d’oliva e il restante rosmarino..
- Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento