una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Yummy Torta con crema pasticcera e fragoline

Torta con crema pasticcera e fragoline. La ricetta della Torta morbida alle fragole e crema pasticcera, la famosa La crema morbida e delicata aromatizzata al limone avvolgerà le fragole e qualche scaglietta di cioccolato per renderla ancora più golosa, avrete un dolce con fragole di sicuro successo. TORTA Fragoline e Crema con un IMPASTO ed un RIPIENO perfetti da pasticceria. Ecco una torta facile facile che sembrera' comprata in pasticceria e che potete fare in una mezza giornata, bastera' seguire le mie indicazioni.

Torta con crema pasticcera e fragoline Pulire e lavare bene le fragole, tagliarle a pezzetti e mescolarle alla crema pasticcera. Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la buccia di limone. Torta con pan di spagna ( FATTO IN CASA ) alto e soffice come la neve farcito con una crema pasticcera delicata e sublime con fragole fresche dolcissime. You can have Torta con crema pasticcera e fragoline using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta con crema pasticcera e fragoline

  1. It's 300 g of farina 00.
  2. Prepare 100 g of zucchero.
  3. Prepare 100 ml of olio d'oliva.
  4. Prepare 1 of uovo ed un tuorlo.
  5. It's 3 of tuorli.
  6. Prepare 1 cucchiaino of lievito per dolci.
  7. Prepare 1 pizzico of sale.
  8. You need of la buccia grattata di un’arancia non trattata.
  9. It's 1/2 bicchiere of latte.
  10. You need 1/2 bicchierino of rum allungato con 1/2 di acqua ed un cucchiaio di zucchero.
  11. Prepare 200 g of cioccolato fondente di copertura sciolto a bagnomaria.
  12. Prepare 250 ml of latte parzialmente scremato.
  13. You need 100 g of zucchero.
  14. Prepare 50 g of farina oppure amido ci mais o riso.
  15. You need 2 vaschette of media grandezza di fragoline.

Deliziosa torta di stagione, per viziarsi un po'.anche nella versione senza glutine. Per la ricetta della pasta frolla vi rimando a questo post (torta di S. Valentino con budino al cioccolato), mentre per quella della crema Quando la pasta sarà fredda stendere la crema pasticcera e decorare con le fragole pulite e tagliate: scatenate la fantasia! Torta cioccolatosa con composto per cioccolata e pere - Blog di unasprintincucina.

Torta con crema pasticcera e fragoline step by step

  1. Mettere l’olio con lo zucchero, aggiungere le uova ben sbattute ed il pizzico di sale. Lavorare con la forchetta. Aggiungere poco alla volta la farina miscelata con il lievito e poi il latte. Continuare a mano e formare una palla. Appiattirla per facilitare la frollatura e avvolgerla nella carta trasparente. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti o più (anche due o tre ore)..
  2. Foderare la base di uno stampo a cerniera di cm. 26 di diametro con carta da forno e ungere bene con un po’ di burro tutto il bordo interno..
  3. Stendere bene la pasta, in uno strato sottile, con il mattarello, aiutandosi con un’altro foglio di carta da forno, metterla nello stampo risalendo fino a metà del bordo interno. Bucherellare il fondo con una forchetta ed infornare per circa 20-30 minuti in forno statico già caldo a 200°..
  4. Quando la base è pronta e si è raffreddata bagnare con un pennello con la bagna e versare il cioccolato ancora caldo. Mettere in freezer per 15 minuti..
  5. Versare la crema pasticcera fredda in superficie, sistemare le fragoline a guarnire. Spolverizzare un po’ di zucchero a velo. 🙂 Consiglio importantissimo 😀. Se non la consumate subito mettete la frutta al momento di servirla. Infatti le fragoline insieme ad angurie, meloni, mele e pompelmi, contengono, fra la frutta, la maggior quantità di acqua. Questo potrebbe fare diventare la crema sottostante troppo liquida……come è capitato a me!!!.
  6. Ricetta per la crema pasticcera.
  7. Scorza di arancia o limone non trattato oppure intera e poi va tolta.
  8. Scaldare il latte e nel frattempo sbattere bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina e lentamente il latte tiepido..
  9. Mettere sul fuoco a fiamma bassa e rimescolare finché non si addensa. Fare raffreddare coperta di pellicola che tocca la crema..

Crostata con confettura di fragole - Blog di unasprintincucina. Un dolce primaverile davvero goloso e semplice da preparare: la TORTA SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE sarà proprio un successone! Mentre cuoce potete preparare la crema pasticcera. In un pentolino fate riscaldare il latte senza portarlo ad ebollizione. Aggiungete le fragole e la vostra torta meringata è pronta da gustare.

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