una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Make Tasty Zuccotto di pandoro al tiramisù

Zuccotto di pandoro al tiramisù. Intanto, in una ciotola a parte, lavorate il mascarpone morbido con la restante parte. Come promesso eccomi qua con l'ultima ricetta per poter smaltire il Pandoro, se vi è avanzato. Io, invece non avendone comprato nemmeno uno, ierimattina ho dovuto girare diversi supermercati per trovarlo: erano rimasti solo Panettoni o Pandori super farciti!

Zuccotto di pandoro al tiramisù Lo zuccotto di pandoro al tiramisù, è un dolce molto goloso e facile da fare. Di grande effetto,il procedimento è semplicissimo. Zuccotto con pandoro al tiramisù senza mascarpone. You can cook Zuccotto di pandoro al tiramisù using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuccotto di pandoro al tiramisù

  1. It's of Pandoro da.
  2. It's of caffè per la bagna.
  3. It's of mascarpone.
  4. It's of panna non zuccherata.
  5. It's of zucchero a velo.
  6. You need of estratto vaniglia.
  7. It's of Cacao amaro.

La particolarità di questo zuccotto con pandoro non è solamente il fatto che puoi utilizzare dei prodotti che di solito non si consumano abitualmente e quindi essere una ricetta "no spreco", ma è anche. Zuccotto tiramisù un dolce perfetto per stupire tutti. Ricetta facile, veloce, un morbido pan di spagna farcito con crema al Charlotte di pandoro, ovvero come riciclare il pandoro dopo le feste! Una torta senza cottura facilissima e golosa.

Zuccotto di pandoro al tiramisù step by step

  1. Tagliare il pandoro in senso orizzontale ottenendo dei dischi a forma di Stella di circa 2 cm.
  2. Poi prendere uno stampo a forma di cupola tipo un insalatiera foderata co pellicola e adagiarvi tutto intorno e sul fondo le fette di pandoro e bagnate con il caffè.
  3. A parte mettete il mascarpone con l'estratto di vaniglia, poi frullate la panna insieme allo zucchero e aggiungetelo al mascarpone, con la crema ottenuta riempite 1/3 del pandoro poi adagiate le altre fette sulla crema (lasciate una parte per la rifinitura esterna del zuccotto) e finite co l'ultima fetta coprendo tutto....con la pellicola che esce fuori dallo stampo chiudete e lasciate raffreddare in frigo per 3 ore o anche tutta la notte.
  4. Passato il tempo del riposo poggiate un piatto sopra e capovolgere dopodiché prendere la crema rimasta e spalmatela sulla superficie e poi spolverizzate con il cacao amaro.

Zuccotto is a dessert from Florence, said to have been inspired by the Duomo. Traditionally, families eat pandoro on Christmas Day and use any leftovers to make this dessert. It's a recipe all the family can lend a hand with and is much lighter than a Christmas pudding. Tagliate a fette il pandoro e rivestite una ciotola dove avrete messo la pellicola trasparente,bagnate le fette di pandoro con il caffè dove avrete messo se vi piace una fialetta di aroma al rum. Capovolgete in un piatto lo zuccotto, spolverizzate con cacao amaro e guarnite con ciuffi di panna montata. zuccotto-tiramisù di pandoro.

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