Biscotti al cacao e fiocchi d'avena.
You can have Biscotti al cacao e fiocchi d'avena using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti al cacao e fiocchi d'avena
- Prepare of banane.
- It's of burro d'arachidi.
- It's of cacao.
- Prepare of lievito per dolci.
- You need of latte parzialmente scremato.
- You need of fiocchi d'avena.
Biscotti al cacao e fiocchi d'avena step by step
- Schiaccia le banane in una ciotola ed unisci il burro di arachidi. Amalgama bene e poi aggiungi il lievito ed il bicarbonato di sodio..
- Unisci il latte, lo zucchero ed il cacao. Amalgama bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema densa..
- Aggiungi i fiocchi d'avena e mescola bene..
- Dall'impasto ottenuto crea delle palline e schiacciale leggermente. Adagiale su della carta da forno (o dell' alluminio)..
- Scalda il forno ventilato a 160° (180° se usi il forno statico) e cuoci per 15 minuti..
- Lascia raffreddare 10 minuti. Et voilà...i biscotti sono pronti! Buon appetito 🍪😋.
Nessun commento:
Posta un commento