Confettura di cipolle caramellate.
You can cook Confettura di cipolle caramellate using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Confettura di cipolle caramellate
- It's 1 kg of cipolle rosse (meglio se tropea).
- It's 450 g of zucchero.
- It's 90 ml of aceto balsamico igp.
- You need 4/5 foglie of alloro.
- You need 1 rametto of timo.
- Prepare 1 Presa of sale.
Confettura di cipolle caramellate instructions
- Puliamo e tagliamo a fettine sottili le cipolle..
- Mettiamole in una ciotola capiente e aggiungiamo lo zucchero,l'aceto,le foglie e il rametto. Mescoliamo per bene e lasciamo a macerare per 3/4 ore. Ogni tanto diamo una mescolata..
- In una pentola mettiamo a cuocere le cipolle per 45 minuti. A 3/4 di cottura tiriamo via l'alloro,il timo e aggiungiamo il sale. Spegniamo e trasferiamo il nostro composto in vasetto di vetro precedentemente sterilizzati..
Nessun commento:
Posta un commento