Torta al cacao con pesche e fragole. Una torta ottima per l'estate fresca e buona,proprio come quelle torte che vediamo in pasticceria.è semplicissima farla.ecco qui gli ingredienti: PER LA. Una ricca, soffice e deliziosa torta al cacao con fragole. Facile da realizzare, questa torta è ottima per la prima colazione e per una golosa merenda.
Pulite le fragole, lavatele bene sotto l'acqua corrente, asciugatele e tagliatele a pezzi. Torta leggera al cacao e fragole. La preparazione di questa torta prevede la separazione degli ingredienti secchi da quelli liquidi, quindi in una ciotola mettete farina, cacao, zucchero, sale e vaniglia e miscelate bene, in un'altra ciotola sbattete il latte. You can have Torta al cacao con pesche e fragole using 26 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta al cacao con pesche e fragole
- Prepare of Per il pan di Spagna al cacao:.
- Prepare of farina che lievita;.
- You need of cacao amaro;.
- You need of maizena;.
- You need of sale;.
- You need of zucchero + 1 cucchiaio da tavola;.
- You need of uova;.
- It's of la buccia di un limone;.
- Prepare of Per la farcitura:.
- Prepare of Per la crema pasticcera:.
- It's of latte;.
- It's of tuorli;.
- You need of zucchero;.
- It's of maizena;.
- Prepare of mezza bacca di vaniglia.
- You need of Per le pesche spadellate:.
- Prepare of pesche noci;.
- It's of noce di margarina;.
- You need of acqua minerale naturale;.
- You need of Per la bagna:.
- Prepare of fragole;.
- Prepare of zucchero;.
- You need of Per la decorazione:.
- It's of fragole;.
- You need of pesche noci;.
- It's of gelatina spray;.
Ricetta della torta al cacao un dolce soffice perfetto per la colazione oppure per essere farcita. Crumb cake al cacao e pesche gialle. Preparazione : Setacciare la farina con il lievito e il cacao. Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il latte.
Torta al cacao con pesche e fragole step by step
- Preparate il pan di Spagna al cacao. Meglio se lo fate il giorno prima. Separate gli albumi dai tuorli. In una ciotola capiente mettete i tuorli con i 240 g di zucchero e la buccia di un limone. Montate con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete un pizzico di sale nel composto dei tuorli. Montate gli albumi a neve con un cucchiaio di zucchero. Unite gli albumi montati a neve nei tuorli e mescolateli bene..
- In una ciotola unite: la farina che lievita, la maizena (se non l’avete, la potete sostituire con la fecola di patate o l’amido di mais), il cacao amaro e la vanillina ed aggiungetelo, setacciandolo poco per volta al composto e mescolate bene. Mettete il composto in una tortiera rettangolare. Cuocete in forno già caldo a 180°C in modalità sotto e sopra statico per 35 minuti lasciatelo poi 10 minuti in forno spento prima di sfornarlo. Fatelo raffreddare a temperatura ambiente..
- In una ciotola mettete i tuorli, lo zucchero ed i semini di mezza bacca di vaniglia, poi con la frusta mescolate bene. Il composto deve essere chiaro. Setacciate la maizena ed aggiungetela. Mescolate bene. Nel frattempo, in un pentolino mettete a riscaldare il latte con la bacca di vaniglia (senza i semi), non deve bollire! Quando il latte è caldo, quasi vicino al bollore (80°C) prendetene un mestolo e stemperatelo nel composto delle uova..
- Mescolate e poi aggiungete il resto del latte mescolate bene e rimettete sul fuoco. Fate dei movimenti ampi e lenti. Il fuoco deve essere dolce. Mescolate fino a quando la crema non si addenserà. Setacciatela con il colino. Fate raffreddare e mettete la pellicola a contatto..
- In una padella mettete le pesche sbucciate e tagliate a cubetti insieme alla margarina e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto, aggiungete poi l'acqua. Le vostre pesche dovranno essere morbide. Trasferitele in una ciotola e fatele raffreddare a temperatura ambente. Potete prepararle anche con un giorno d'anticipo..
- Nel bicchiere di un mixer mettete le fragole e lo zucchero, mescolate bene. Se vedete che il vostro composto è troppo denso, aggiungete dell'acqua minerale naturale. La vostra bagna è pronta!.
- Tagliate, lasciando un bordo, la parte centrale del Pan di Spagna facendo delle strisce e rimuovetele. Rendete la base omogenea. Bagnatela con il frullato di fragole. Mettete ora i cubetti di pesca spadellati..
- Coprite il tutto con la crema pasticcera. Livellatela bene..
- Ora decorate a piacere con le pesche sbucciate e le fragole. Spruzzate poi su tutta la frutta la gelatina spray. Fate riposare in frigorifero per alcune ore prima di consumarla. La vostra TORTA AL CACAO CON PESCHE E FRAGOLE è pronta!.
- Servite e buon appetito!.
A questo punto incorporare anche la miscela di farine. Riprendete la torta al cacao, bagnate con un composto di latte e cacao se lo desiderate, ed aggiungete la panna con le fragole. Dividete in quadrotti ed a questo punto la vostra torta al cacao fredda con panna e fragole è pronta per essere servita ai vostri ospiti, magari spolverizzando con del. Come fare la Torta al cioccolato con fragole. Per questa ricetta, per prima cosa, mettiamo le uova intere in Poi setacciamo insieme la farina con il cacao e il lievito e aggiungiamoli al composto Poi puliamo le fragole e tagliamole a fettine.
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