Torta rovesciata alla pesca.
You can have Torta rovesciata alla pesca using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta rovesciata alla pesca
- Prepare 1/4 of di tazza di burro.
- It's 1/2 tazza of zucchero di canna confezionato.
- Prepare 1 tazza of e mezzo di pesche affettate.
- Prepare 1 1/4 tazze of farina per tutti gli usi.
- Prepare 1 1/4 cucchiaino of lievito in polvere.
- You need 1/4 of di cucchiaino di sale.
- It's 1/2 tazza of burro, ammorbidito.
- Prepare 3/4 tazza of zucchero semolato.
- You need 1 of uovo.
- You need 1 cucchiaino of vaniglia.
- It's 1/2 tazza of latte.
Torta rovesciata alla pesca instructions
- Metti 1/4 di tazza di burro in una teglia da 8x8x2 pollici. Riscaldare in forno a 350 ° per circa 5 minuti o finché il burro non si sarà sciolto. Togli la teglia dal forno. Aggiungere lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero è completamente inumidito. Distribuire uniformemente la miscela di zucchero nella padella. Disporre uniformemente le fette di pesca sulla miscela di zucchero di canna. Accantonare.
- In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale; accantonare. In una ciotola grande, sbatti 1/2 tazza di burro con uno sbattitore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi. Sbattere lo zucchero semolato fino a quando non sarà ben amalgamato. Aggiungere l'uovo e la vaniglia, sbattendo fino ad amalgamarli. In alternativa, aggiungi la miscela di farina e il latte al composto di burro sbattuto, girando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando non è ben amalgamato..
- Distribuire uniformemente la pastella sulle pesche nella padella. Cuocere per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 5 minuti. Allentare la torta dai lati della teglia; capovolgere su un grande piatto da portata. Lascia raffreddare per altri 10-15 minuti. Servire caldo..
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