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Recipe: Delicious Torta con crema pasticcera al caffè

Torta con crema pasticcera al caffè.

Torta con crema pasticcera al caffè You can cook Torta con crema pasticcera al caffè using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta con crema pasticcera al caffè

  1. Prepare of Per il pan di spagna.
  2. You need of fecola di patate.
  3. It's of farina 00.
  4. You need of sale.
  5. It's of uova.
  6. It's of zucchero.
  7. You need of Per la crema pasticcera al caffè.
  8. You need of caffè solubile.
  9. Prepare of farina 00.
  10. It's of latte.
  11. Prepare of tuorli.
  12. You need of zucchero.
  13. It's of Per la bagna.
  14. Prepare of acqua.
  15. Prepare of zucchero.
  16. Prepare of liquore a scelta.
  17. Prepare of Per la decorazione.
  18. It's of panna fresca liquida.
  19. You need of zucchero a velo.
  20. You need of colorante vegetale.

Torta con crema pasticcera al caffè instructions

  1. Preparare la crema pasticcera al caffè: far sobbollire il latte, togliere dal fuoco ed unire il caffè solubile, mescolare fino a scioglimento. In una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, versare un terzo del latte tiepido a filo, incorporare la farina e continuare a sbattere. Unire il composto nella casseruola con il latte, portare ad ebollizione e cuocere fino a quando la crema si sarà addensata. Riporre in frigorifero con pellicola a contatto..
  2. Preparare il pan di spagna: montare in una planetaria le uova, lo zucchero e il pizzico di sale. Non appena il composto sarà spumoso, aggiungere la farina e la fecola setacciate e con una spatola mescolare dal basso verso l'alto senza smontare il composto. Versare in una teglia da 24 cm di diametro e cuocere in forno statico a 180° per 35-40 minuti. Far raffreddare e sformare..
  3. Tagliare il pan di spagna in 3 dischi. Preparare la bagna: sciogliere in un pentolino l'acqua e lo zucchero, far raffreddare ed aggiungere il liquore..
  4. Prendere il primo disco di pan di spagna, spruzzarlo con 1/3 della bagna, spalmarlo con la crema al caffè. Inserire il secondo disco, bagnare e spalmare con la crema rimasta. Aggiungere il terzo disco e bagnarlo con la restante bagna..
  5. Montare la panna con lo zucchero a velo inserendo, a piacimento, il colorante vegetale..
  6. Ricoprire interamente la torta utilizzando metà della panna e lisciare le superfici con una spatola. Con la restante panna, decorare utilizzando la sac à poche..

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