Tortiera di ricotta, con Philadelphia, salmone e zucchine.
You can cook Tortiera di ricotta, con Philadelphia, salmone e zucchine using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tortiera di ricotta, con Philadelphia, salmone e zucchine
- Prepare 200 gr of ricotta.
- Prepare 3 of uova.
- Prepare 50 ml of olio di semi.
- Prepare 100 ml of latte.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare 150 gr of formaggio grattugiato.
- Prepare 1 bustina of lievito per torte salate.
- Prepare 150/200 gr of farina.
- You need 1 cucchiaio of zucchero.
- It's 3 of zucchine tagliate a rondelle.
- It's qb of Philadelphia.
- It's qb of Salmone affumicato.
Tortiera di ricotta, con Philadelphia, salmone e zucchine instructions
- Rompete le uova in una scodella e aggiungete il sale, lo zucchero e il formaggio e mescolate con una frusta.
- Tagliate la ricotta in piccoli pezzi e aggiungetela alle uova e al resto..
- Ora versate l'olio di semi, il latte e la farina poco alla volta e continuate ad amalgamare il tutto..
- Mettete il lievito per torte salate e continuate a mescolare.
- Versate l'impasto in una teglia tonda con i bordi dentellati e cuocete per 30/35 minuti a 180°.
- Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele in forno per 15 minuti..
- Appena la tortiera è cotta, lasciatela raffreddare prima di sformarla.
- Spalmate il Philadelphia e poi adagiate delle fette di salmone affumicato e alla fine mettete anche le zucchine..
- Ora vi resta solo tagliare la tortiera e mangiarla..
Nessun commento:
Posta un commento