Biscotti delle feste.
You can cook Biscotti delle feste using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti delle feste
- You need 3 of uova (tuorli sodi).
- It's 150 g of Farina 00.
- Prepare 100 g of Fecola di patate.
- It's 80 g of Zucchero a velo.
- You need 150 g of burro freddo.
- It's 1 of Limone buccia.
- It's q.b of Vaniglia essenza.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare of Caramelle gommose.
- You need of Zucchero a velo.
- You need of Crema di nocciole.
Biscotti delle feste step by step
- Preparare gli ingredienti. Mettere le polveri in una bolle. Aggiungere il limone grattugiato e la vaniglia.
- Bollire le uova 8 minuti. Togliere i tuorli, lasciarli freddare e setacciarli. Versarli nella farina.
- Aggiungere il burro freddo e impastare velocemente. Formare un panetto liscio e sodo..
- Mettere 2 ore in frigorifero la frolla. Tirarla con il matterello sul piano su carta forno infarinata. Formare i biscotti (le forme che più vi piacciono).
- Mettere in teglia foderata di carta forno per 2 ore. Perché ritornino in forma. Mettere in forno a 175/170 gradi forno statico.
- Cuocere 7 minuti poi togliere e aggiungere le caramelle gommose e cuocere per altri 3 minuti.
- Mettere su una griglia Attendere che siano freddi e servirli..
- Consiglio:✅Per i pomeriggi di festa saranno una dolcezza in più se li servirete con una crema al mascarpone. vedi ricetta. https://cookpad.com/it/ricette/14166998-crema-al-mascarpone?invite_token=nh4n7d5j757LjiH2Mm9VLt1E&shared_at=1608474692.
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