una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Perfect Riso Venere con zucchine marinate, pomodorini, feta, olive nere, mirtilli e salmone scottato

Riso Venere con zucchine marinate, pomodorini, feta, olive nere, mirtilli e salmone scottato.

Riso Venere con zucchine marinate, pomodorini, feta, olive nere, mirtilli e salmone scottato You can cook Riso Venere con zucchine marinate, pomodorini, feta, olive nere, mirtilli e salmone scottato using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riso Venere con zucchine marinate, pomodorini, feta, olive nere, mirtilli e salmone scottato

  1. It's of riso venere.
  2. Prepare of salmone.
  3. It's of zucchine piccole.
  4. Prepare of olive nero.
  5. Prepare of pomodorini.
  6. Prepare of mirtilli.
  7. You need of feta.
  8. It's of sale, pepe, olio EVO.
  9. Prepare of spezie a piacere (noi cipolla liofilizzata e miscela “el pescador” per il salmone e pimenton agrodolce per le zucchine).
  10. Prepare of basilico fresco.

Riso Venere con zucchine marinate, pomodorini, feta, olive nere, mirtilli e salmone scottato instructions

  1. Per prima cosa marinate le zucchine, togliete la parte centrale spugnosa e riducete a tocchettini le zucchine, mettetele in una ciotola con sale, pepe e pimenton a piacere, copritele con dell’aceto di mele e lasciatele riposare un’oretta al fresco..
  2. Mentre le zucchine marinano cuocete il riso venere in abbondante acqua bollente salata (ci vorranno circa 40/45 minuti), poi raffreddatelo e lasciatelo da parte condendo con poco olio EVO. Nel frattempo scottate il salmone, mettetelo in una padella antiaderente ben calda dal lato della pelle, speziate in superficie con sale, pepe e abbondanti spezie a piacere, cuocete coperto per circa 10 minuti finchè la parte superiore avrà cambiato colore.
  3. Preparate i restanti ingredienti, tagliate i pomodorini e le olive a metà, riducete la feta a tocchetti grandi come le zucchine, lavate bene i mirtilli, mettete tutto in una ciotola e condite a piacere con sale, pepe e olio EVO. Nel frattempo scaloppate anche il salmone che nel frattempo si sarà intiepidito..
  4. Ora non vi resta che comporre il piatto, versate il riso nel condimento, aggiungete anche le zucchine che nel frattempo avrete scolato dalla marinatura, mescolate bene, servite il riso e mettete su ogni piatto qualche fettina di salmone scottato! Non vi resta che gustare questo piatto gustoso, leggero e fresco!.
  5. Buon appetito e alle prossime ricette! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa!.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox