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Recipe: Appetizing Crostata cioccolato e fragole

Crostata cioccolato e fragole. Ricetta Crostata cioccolato e fragole: La crostata cioccolato e fragole è facile da preparare. La crostata cioccolato e fragole, una semplicissima crostata impreziosita dalle fragole e dalla cioccolata, nemmeno così difficile da preparare: non perdere. Crostata morbida con crema al cioccolato bianco e fragole.

Crostata cioccolato e fragole Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate con la punta delle dita fino e un'altra parte a fettine. Disponete a piacere e magari aggiungete qualche fogliolina di menta. Tenete la crostata cioccolato e fragole in frigo per. You can have Crostata cioccolato e fragole using 15 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostata cioccolato e fragole

  1. You need of Per la pasta frolla al cioccolato.
  2. It's 108 gr of burro.
  3. Prepare 48 gr of zucchero a velo.
  4. You need 78 gr of uova intere.
  5. It's 1 gr of sale.
  6. It's 300 gr of farina 00.
  7. You need 24 gr of cacao.
  8. Prepare 3 gr of vaniglia.
  9. It's 3 gr of lievito (facoltativo).
  10. Prepare of Per la crema pasticcera al cioccolato.
  11. Prepare 250 ml of latte.
  12. It's 37 gr of tuorli.
  13. It's 62 gr of zucchero.
  14. It's 15 gr of amido di riso.
  15. You need 100 gr of cioccolato.

Questa crostata cioccolato e fragole è una torta velocissima da realizzare, è senza cottura ed è di una golosità pazzesca. La Crostata con crema al cioccolato bianco e fragole è una crostata per veri golosi: un guscio friabile di pasta frolla al cacao accoglie una crema pasticcera al cioccolato bianco super cremosa. E' una crostata perfetta per essere gustata a fine pranzo ma anche come torta di compleanno. Come fare la Crostata al cioccolato e fragole senza cottura.

Crostata cioccolato e fragole instructions

  1. Mettere in planetaria il burro, lo zucchero, la vaniglia e amalgamare bene con la frusta a foglia..
  2. Aggiungere le uova e il sale, quando la massa burrosa sarà uniforme incorporare anche la farina setacciata, il cacao, il lievito e amalgamare bene..
  3. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 10 ore la pasta frolla ricoperta da un foglio di cellophane..
  4. Trascorso il tempo necessario, stendere la pasta frolla e foderare lo stampo precedentemente imburrato, coprendola con della carta forno e dei legumi secchi..
  5. Cuocere a 180° per circa 25 - 30 minuti..
  6. Per la crema pasticcera invece, mettere in un pentolino sul fuoco il latte con metà dello zucchero e portare a bollore..
  7. In una bacinella mescolare i tuorli, la restante parte di zucchero e l'amido di riso..
  8. Versare sul composto di uova il latte bollente, mescolando con il frustino..
  9. Riportare sul fuoco e continuare a girare fino a ispessimento della crema..
  10. Una volta sfornata la crostata, con l'aiuto di una sac à poche, riempire il guscio di frolla con la crema al cioccolato..
  11. Decorare con le fragole a piacere..
  12. Volendo si può ricoprire le fragole con della gelatina..

Al momento di servire decoriamo a piacere con della granella di pistaccio o di nocciola e portiamola in tavola la. Conservare la crostata morbida cioccolato panna e fragola in frigorifero fino al momento di servire. Se ti è piaciuta la ricetta crostata morbida cioccolato panna e fragole condividila sui social. La crostata che vi presento oggi con ganache al cioccolato bianco e fragole è speciale! In questa crostata ho unito tre ingredienti che amo alla follia: La dolcezza del cioccolato bianco che si sposa alla perfezione con il limone e le fragole creando un contrasto per me pazzesco!

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