una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Perfect BAVARESE ALLE FRAGOLE 🍓 E LIMONE 🍋

BAVARESE ALLE FRAGOLE 🍓 E LIMONE 🍋.

BAVARESE ALLE FRAGOLE 🍓 E LIMONE 🍋 You can have BAVARESE ALLE FRAGOLE 🍓 E LIMONE 🍋 using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of BAVARESE ALLE FRAGOLE 🍓 E LIMONE 🍋

  1. Prepare of Biscotto morbido.
  2. It's 60 g of farina.
  3. You need 60 g of zucchero.
  4. You need 1 of uovo.
  5. Prepare 40 ml of panna.
  6. Prepare 20 ml of olio evo.
  7. You need 1 of g lievito per dolci.
  8. It's of Scorza di limone grattugiata.

BAVARESE ALLE FRAGOLE 🍓 E LIMONE 🍋 instructions

  1. Si monta l'uovo con lo zucchero e la scorza di limone fino quando diventano spumose. Si aggiunge la panna,la farina con il lievito e alla fine l'olio..
  2. Si cuoce in uno stampo di 18 cm, a 180 °C fino a colorazione..
  3. Bavarese alle fragole:125 gr purè di fragole, 125 ml panna liquida, 50 gr zucchero, 10 ml succo di limone, 3 gr gelatina (1 foglio e metta di colla di pesce)..
  4. Si mette la gelatina in acqua fredda per ammorbidirla. In una pentola si mette 1/3 purea di fragole si scalda e si mette la gelatina ben strizzata,si aggiunge anche l'altra parte di purea e si mette da parte. Dopo che si raffredda si mette la panna semi montata mescolando delicatamente. Si versa il composto in un anello di 16 cm e si mette nel frigorifero fino quando si solidifica. Poi si mette sopra il biscotto morbido. Dopo si mette nel freezer per mezz'ora..
  5. Bavarese al limone è mascarpone: 250 gr mascarpone, 3 tuorli, 250 gr panna liquida, 150 ml succo diimone,90 gr zucchero, 5gr cola di pesce (2 fogli e metta)..
  6. Si mette la gelatina in acqua fredda. In una ciottola si sbatte i tuorli con lo zucchero si aggiunge il succo di limone a filo fino quando diventa una crema. Si cuoce a bagno maria a fuoco basso, fino quando si adensa (non deve bollire). Si lascia a raffreddare e si aggiunge la gelatina ben strizzata, poi si mette anche il mascarpone, si mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Alla fine si mette anche la panna semi montata. Si mette da parte..
  7. Gellè di fragole: 100 gr purea di fragole, 20 gr zucchero, 2 gr cola di pesce (1 foglio). Si mette la gelatina in acqua fredda per ammorbidirla. In un pentolino si mette 1/4 di purea di fragole, per riscaldarla si aggiunge la cola di pesce strizzata bene, spegnere il fuoco poi aggiungere anche il resto della purea di fragole. Si mette nel frigorifero per raffreddarsi bene..
  8. Montaggio dalla torta : in uno stampo con il diametro di 18 cm si mette il disco bavarese di fragole congelato insieme allo biscotto. Si versa sopra la bavarese al limone è mascarpone fino a ricoprire tutto. Si mette nel freezer per farla congelare un paio di ore. Poi si tira fuori, si sposta su un piatto grande, sopra si mette il gellè di fragole già congelato. Si può decorare a piacere con zuccherini e fragole fresche..
  9. .
  10. .

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox