Ciambella veloce allo Yogurt Bimby. La ciambella allo yogurt bimby è un dolce soffice e genuino dal gusto delicato. CIAMBELLA ALLO YOGURT senza burro e latte. Ricetta dolce veloce e soffice per la colazione e la merenda.
Eccomi tornata con una nuova ciambella. Ciambellone allo yogurt soffice, umido, goloso :il Ciambellone più buono mai fatto! Un dolce squisito a forma a ciambella; dai bordi molti alti e una consistenza sofficissima e umida che si scioglie in bocca! You can cook Ciambella veloce allo Yogurt Bimby using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ciambella veloce allo Yogurt Bimby
- Prepare 200 gr. of farina.
- It's 3 of uova.
- Prepare 140 gr. of zucchero.
- It's 120 gr of yogurt bianco (si può usare il gusto di yogurt preferito).
- It's 15 gr. of lievito in polvere.
- It's 80 gr. of olio di semi di girasole.
- Prepare 1 of limone (scorza).
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need of Zucchero a velo per decorare.
Se seguirete i nostri consigli, il risultato sarà una ciambella allo yogurt soffice bimby e non ci si accorgerà neanche che non c'è proprio la vostra mano in questa preparazione. Quando si parla di ciambella allo yogurt è chiaro che ci si aspetti un dolce soffice e leggero come una nuvola ed infatti è stato questo il. Come fare la ciambella allo yogurt. Montate uova e zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Ciambella veloce allo Yogurt Bimby step by step
- Bimby: Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone, polverizzare 10 secondi a velocità 10. Aggiungere le uova e mescolare per 30 secondi a velocità 3..
- A mano: In una ciotola mettere lo zucchero, la scorza di limone e le uova. Sbattere fino a quando non saranno diventate bianche e spumose..
- Bimby: Aggiungere la farina, lo yogurt, l'olio e il sale, mescolare 1 minuto a velocità 5. Infine amalgamare il lievito per 15 secondi a velocità 5..
- A mano: Aggiungere la farina, lo yogurt, l'olio e un pizzico di sale e mescolare per bene, l'impasto dovrà risultare liscio e senza grumi, per ultimo aggiungiamo il lievito..
- Versare l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infornare a 180 gradi per 30 minuti a forno preriscaldato. A cottura ultimata lasciare raffreddare per un 15 minuti, sformare la ciambella e lasciare raffreddare completamente. In ultimo spolveriziamo dello zucchero a velo..
Unite la farina e il lievito setacciati e. La ciambella bicolore allo yogurt è un dolce soffice per la prima colazione di tutta la famiglia. Una consistenza morbida, un sapore delicato aromatizzato con la combinazione sempre vincente di cacao e vaniglia. La scelta che nella sua semplicità mette d'accordo mamme e bambini. Ricette-Bimby.com Ogni volta che voglio portare un dolce all'asilo, per festeggiare qualche compleanno, preparo il ciambellone allo Il lievito lo metto alla fine.
Nessun commento:
Posta un commento