Confettura di Fichi. Contact Confettura di fichi on Messenger. La marmellata di fichi è perfetta per farcire crostate, biscotti o da consumare semplicemente su del pane o delle fette biscottate. Per questo, la confettura fichi, mandorle e noci è perfetta per chi vuole iniziare la giornata con il In una pentola fate cuocere a fuoco moderato i fichi, la mela e lo zucchero, quindi fate cuocere per circa.
Inevitabilmente, alle prese con la sua preparazione, vengo risucchiata in un vortice di ricordi… La confettura di fichi d'india è una alternativa golosa facile e veloce da preparare in casa. I fichi d'india sono dei dolcissimi frutti dalla polpa succosa e morbida, di origine sudamericana. confettura di-fichi nutrition facts and nutritional information. Confettura di fichi con semi di papavero. You can cook Confettura di Fichi using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Confettura di Fichi
- You need 300 gr of fichi spellati.
- It's 130 gr of zucchero di canna.
- Prepare of Vaniglia.
- Prepare 1 bicchierino of rum.
- You need 1 of limone il succo.
Per la vostra Confettura di Fichi fatta in casa iniziare lavand i fichi. Dopo averli asciugati bene, tagliarli a tocchetti, aggiungere il vino rosso, lo zucchero e. La confettura di fichi si abbina benissimo a formaggi importanti, saporiti e di media stagionatura. Invasate la confettura, capovolgete i vasetti e lasciate freddare, quindi riponete in un luogo fresco e.
Confettura di Fichi instructions
- Pulire e spelate i fichi tagliarli a metà e versarli nel boccale del bimby con lo zucchero, il succo di limone, il rum e la vaniglia..
- Cuocere per 45 minuti a 100 gradi a velocità 2.
- Versare la confettura in un vasetto da 370 ml, chiuderlo e lasciaro raffreddare a temperatura ambiente.
La confettura di fichi rappresenta una delle tradizioni più tipiche del Sud Italia, tra i tipi di confettura italiana maggiormente antichi. La ricetta della confettura di fichi a pezzettoni. La soluzione perfetta e genuina per portare l'estate a tavola ogni mattina, a colazione ma anche per la merenda dei bambini. La Confettura di Fichi è una dolcissima e gustosissima conserva tipica dei paesi dell'entroterra Cilentano. Il periodo ideale per realizzarla è la fine dell'estate, quando i fichi raggiungono la.
Nessun commento:
Posta un commento