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How to Make Perfect Crostata morbida ai frutti rossi

Crostata morbida ai frutti rossi. La preparazione della crostata morbida ai frutti rossi é molto semplice, iniziate preparando la base: fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare, a parte montate le uova con lo zucchero e unite il burro e il latte a filo infine versate la farina con il lievito e montate finché non avrete un composto omogeneo. Una torta che i bambini ameranno e davvero indicata per festeggiare i compleanni. Ciambella vegana fragole e cocco - Una torta priva di latticini e uova ma ricca di tanta frutta golosa!

Crostata morbida ai frutti rossi Ricetta base per crostata morbida ad impasto molle che si prepara facilmente. La crostata morbida di frutta è una torta soffice guarnita con crema e frutta a pezzetti. Un dolce fresco e colorato per l'estate. You can have Crostata morbida ai frutti rossi using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata morbida ai frutti rossi

  1. Prepare of Per la base.
  2. Prepare 2 of uova.
  3. It's 250 g of farina.
  4. It's 100 g of zucchero.
  5. It's 100 g of burro.
  6. It's 2 cucchiaini of lievito per dolci.
  7. You need of Per la crema.
  8. It's 5 cucchiai of farina.
  9. You need 5 cucchiai of zucchero.
  10. It's 500 ml of latte.
  11. Prepare of Ziste di limone.
  12. It's 1 cucchiaio of preparato per crema.
  13. Prepare of Per la decorazione.
  14. You need of Ribes rosso.
  15. It's of Susine.
  16. You need of Zucchero a velo.

Vi consiglio tre idee per decorazioni con la frutta facilissime. La crostata ai frutti rossi è un dolce molte semplice da preparare e adatto da servire per la prima colazione, a fine pasto o per una merenda golosissima! Proseguite aggiungendo l'uovo intero e il tuorlo. Lavorate energicamente fino ad ottenere un panetto compatto e morbido.

Crostata morbida ai frutti rossi step by step

  1. Poiché è una crostata morbida possiamo usare le fruste elettriche: lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina spumosa..
  2. Aggiungere il burro a temperatura ambiente, e mescolare..
  3. Aggiungere la farina e il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi..
  4. Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere a 180° per 30 minuti..
  5. Per la crema: mescolare a fuoco basso zucchero, farina, latte, ziste di limone e preparato (uso il preparato perché non amo particolarmente le uova). Quando il composto sta per addensare rimuovere le ziste di limone e mescolare fino a completo addensamento..
  6. Farcire la crostata con la crema ancora calda e decorare con frutti rossi: io ho utilizzato ribes e susine, aggiungere una spolverizzata di zucchero a velo!.
  7. CONSIGLIO: per la cottura della base fare la prova dello stuzzicadenti e farla cuocere fino a che assume un bel colore dorato!.
  8. ATTENZIONE: aggiungere il lievito per avere una base più morbida!.

Morbido che si scioglie in bocca, dal gusto delicato di cioccolato ed arancia con un tocco acidulo, ma molto gradevole, dato dal ribes e dai lamponi. Molto semplice da preparare, bisogna munirsi dello stampo furbo ovvero la teglia per crostate con incavo e lì verrà versata la ganache al fondente. Spruzzare dell'olio per teglie sullo stampo. La meringa va fatta colorare in forno, sotto il grill per qualche minuto, o, in alternativa, può essere utilizzato il cannello apposito. Cospargete il fondo con la composta ai frutti rossi e livellatela con un cucchiaio.

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