Cuori di biscotti farciti. Come creare dei biscotti farciti fatti tutti col FIMO! Due friabili biscotti che racchiudono una crema rosa al mascarpone e un morbido cuore ai frutti di bosco… Davvero golosi!!! In realtà i dolci andrebbero messi in freezer e consumati come un gelato in quanto la crema è morbida e, mordendo, si rischia di farla uscire dai.
I dorayaki alla Nutella sono un dolce che utilizza una preparazione tipica giapponese farcita in questo caso con una crema alle nocciole. I biscotti a forma di cuore senza farcia si conservano a lungo basta tenerli ben chiusi in una scatola di latta; vi consiglio di farcirli poco prima di servirli in questo modo non perdono la loro fragranza. Dei biscotti al cioccolato a forma di cuore farciti con una golosa crema al cioccolato bianco. You can cook Cuori di biscotti farciti using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cuori di biscotti farciti
- It's of Ingredienti:.
- You need 400 gr. of circa di farina 00.
- You need 150 of burro morbido.
- Prepare 150 gr. of zucchero.
- Prepare 2 of uova grandi.
- It's 1 cucchiaino of lievito per dolci.
- Prepare of la buccia grattugiata di un limone.
- You need q.b of confettura rossa.
- It's q.b of crema nocciole.
- It's q.b of crema pistacchio.
- It's q.b of cioccolato fondente.
- It's of zuccherini.
I biscotti a forma di cuore sono dei dolcetti squisiti da gustare in tante occasioni. Belli da vedere, ideali per feste di compleanno, e party in genere. Sempre con l'aiuto dello stampino, ma stavolta usando quello piccolo, ricava dei fori a forma di cuore dalla metà dei biscotti ritagliati in precedenza. Domenica avevo voglia di "pasticciare" qualcosa con il mio piccolo monello e allora ci siamo dati alla produzione di qualche biscottino!
Cuori di biscotti farciti step by step
- Iniziare a montare lo zucchero con il burro morbido, poi aggiungere le uova, la buccia del limone grattugiato, la farina e il lievito, amalgamare bene gli ingredienti, aggiungere dell’altra farina se serve, fare un panetto e conservare in frigo chiuso con pellicola o carta forno per almeno mezz’ora..
- Prendere il panetto stendere una sfoglia col matterello, con le formine adatte a cuore, oppure altro a piacere, fare le forme intere e quelle intagliate con altre formine più piccole e adagiare su una teglia. Cuocere i biscotti a 180° ventilato per circa 15 minuti, fino a quando non risultano ben dorati..
- Una volta cotti sfornare, lasciare raffreddare e poi farcire con confettura rossa (io ho usato quella di ciliegie). Una volta farciti decorare con una siringa di cioccolato fondente sciolto e zuccherini rossi a forma di cuore, se desiderate anche una spolverata di zucchero a velo, ed ecco pronti i cuori di biscotti farciti..
Biscotti farciti …. e con questo vi auguro il buongiorno ^^ Buonissimi biscotti farciti con confettura di fragole. Perfetti per la merenda, friabili e dolci al gusto di fragola, si perchè la confettura di fragole da quella dolcezza in più che rende i biscotti deliziosi. Uno tira l'altro 🙂 seguite con me la ricetta. Cosa meglio di un dolce a forma di cuore per concludere la cena più romantica dell'anno? Trova una vasta selezione di Formine e stampi a cuore di antiaderente per biscotti a prezzi vantaggiosi su eBay.
Nessun commento:
Posta un commento