Arrosto di tacchino alle verdure con contorno di patate fritte. Sicuramente le cosce di tacchino arrosto con patate e verdure sono una pietanza gustosa e completa con tanto di contorno. Pelate le patate lavatele e tagliatele a spicchi, spuntate le zucchine lavatele e tagliatele a tocchi non piccoli, anche le cipolle privatele dalla buccia e tagliatele. Quando lo preparo a casa, per la mia famiglia piuttosto che per gli ospiti, riscuote sempre un gran successo; me lo scambiano persino con il vitello, da quanto.
A cottura ultimata, rimuovere il fuso di tacchino dalla pentola e frullare il sugo fino ad ottenere una salsa. Solitamente, queste goloserie vengono fritte, mentre io vi suggerisco. Scoprite subito come realizzare ricette contorni alle patate gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. You can cook Arrosto di tacchino alle verdure con contorno di patate fritte using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Arrosto di tacchino alle verdure con contorno di patate fritte
- You need 1 kg of petto di tacchino ben legato.
- You need 2 of carote pelate e tagliate a cubetti.
- Prepare 150 g of sedano tagliato a cubetti.
- You need 2 of cipolle tagliate a fettine.
- It's 750 ml of vino bianco secco.
- It's of Erbe varie: rosmarino, tipo, salvia, alloro.
- You need q.b of Olio evo.
- It's q.b of Sale e pepe.
- It's of Patate a pasta gialla.
- You need of Olio di semi per friggere.
- You need q.b of Sale.
Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto. L'arrosto di tacchino è uno dei più comuni arrosti di carne che si prepara in un giorno di festa, per il pranzo della domenica, o per una cena da realizzare in anticipo e servire anche dopo qualche ora. Una portata ricca che può essere realizzata in tantissime varianti.
Arrosto di tacchino alle verdure con contorno di patate fritte step by step
- Salate e pepate il tacchino uniformemente. In una pentola col fondo spesso e i bordi alti mettete abbondante olio e rosolate da tutti i lati la carne..
- Unite alla carne le verdure e le erbe aromatiche, salare e pepare..
- A questo punto aggiungete tutto il vino fino a ricoprirla quasi totalmente. Lasciate cuocere, coperto, abbassando la fiamma, 1h-1h e 1/2..
- Terminata la cottura, spegnete e lasciate riposare. Tagliate la carne, passate le verdure e servitelo accompagnato da patate, io le ho fatto fritte, ma vanno bene anche al forno o pure.
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