"Torta con Fragole e Pistacchi". Fantastica ricetta di "Torta con Fragole e Pistacchi". Con questo mix si prepara la base del nostro dolce versandolo sul fondo della tortiera precedentemente foderata con carta forno che va messa anche nel perimetro esterno della teglia. Componete la torta: prendete la ciambella di sfoglia, mettetela su un piatto da portata, disponetevi sopra la crema e decorate con i lamponi lavati ed asciugati accuratamente, infine spolverate con dello zucchero a velo o del cocco rapè.
You can have "Torta con Fragole e Pistacchi" using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of "Torta con Fragole e Pistacchi"
- It's of per la base:.
- You need 250 gr of di biscotti secchi (senza glutine e lattosio),.
- You need 125 gr of margarina vegetale.
- You need of per la crema:.
- You need 200 ml of panna da montare (senza glutine, lattosio e zucchero).
- It's 1 confezione of fragole biologiche.
- Prepare 1 bacca of vaniglia.
- It's of per la decorazione:.
- You need of fragole e granella di pistacchio verde di Bronte.
"Torta con Fragole e Pistacchi" instructions
- Tritate i biscotti finemente con il mixer, metteteli in una ciotola e amalgamateli con la margarina fusa..
- Disponete il composto ottenuto a ricoprire il fondo di uno stampo a cerniera, livellando bene con il dorso di un cucchiaio. Inumiditevi le mani e schiacciate bene per compattare tutto il composto. Mettete la tortiera in frigorifero per circa 1 ora (in alternativa mezz'ora in freezer)..
- In una ciotola montate la panna e i semi di vaniglia estratti dalla bacca, fino a ottenere un composto omogeneo..
- Tagliate circa 10 fragole in pezzetti piccoli e amalgamateli alla crema..
- Componete la torta, versando la panna sulla base, livellate la superficie e decorate con le fragole e la granella di pistacchio. Mettete la torta in frigorifero per 6 ore circa..
- Trascorso questo tempo, sformate su un piatto da portata e servite..
Nessun commento:
Posta un commento